摄影天堂吧 关注:39,907贴子:93,734

我的无敌老妈~

只看楼主收藏回复

2013年3月20日,早上5点多,突然一个电话给我吵醒,迷迷糊糊的拿起手机,一看是老妈来的,立刻惊醒,还以为出了什么事情,接起电话,还没等我开口,我老妈大叫"儿子!起床,出去拍照.....(此处省略N个字)”.....结果.....我还是继续睡了.......
到了晚上,老妈再次给我打电话,让我接邮件....当我打开邮件的一刹那.....天啊~~~~我滴娘亲啊~~~~~~~你太无敌了.......
我决定了,准备给老妈买一部单反.....
我的53岁的老妈~~~~~你太厉害了~~~~~
她没有好设备,也没有学过摄影,她只是喜欢出去玩,把入眼的景色用卡片机记录下来,可是这记录的,太强了........... 此贴献给老妈~~~~~~~~
不多说了~~上片~~如果你喜欢~请顶起~~~这个帖子~~~我是我专门给我老妈开的~~~~~

通过百度相册上传1楼2013-03-21 12:30回复
    给老妈跪了.

IP属地:上海2楼2013-03-21 12:43
    收起回复
      厉害

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-03-21 17:27

来自iPhone客户端5楼2013-03-22 00:54
          给妈妈花儿……

6楼2013-03-22 07:58
            在补充一张 老妈的“大作”

7楼2013-03-22 09:56
              哈哈

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-03-22 10:11
                这是真的卡片机?哎呀我去 !跪了 顶了 !!

10楼2013-03-22 11:52
                收起回复
                  继续传佳作呀,老妈太厉害了

11楼2013-03-23 10:17
                    照片后期过吗?好蓝的天空呀 是哪里呀?

12楼2013-03-23 10:18
                      构图合理,用光准确,确为佳作,欣赏学习。

IP属地:黑龙江13楼2013-03-23 10:38
                        厉害呀

IP属地:上海14楼2013-03-23 16:22
                          确实无敌了!!

IP属地:西藏16楼2013-03-24 00:05