黑带精英吧 关注:173贴子:250
  • 11回复贴,共1

你是 昆明? 我是 玉溪 黑带精英的!

只看楼主收藏回复

现在没学了! 以前在那里 ! 现在,在 体笑练 武术! 给我 小吧吧!

来自Android客户端1楼2013-03-20 13:46
    在哪个武校?等我吧主申请批了再说吧

2楼2013-03-20 17:27
      不好意思,我刚刚加你为小吧,说你级别不够,等等吧

3楼2013-03-20 17:29
        我是在厦门黑带精英跆拳道的

4楼2013-03-20 17:58
          那我等级够吗?

5楼2013-03-20 18:00
            怎么 没有 签到。。。

来自Android客户端6楼2013-03-21 09:16
              我以前在 青少年宫那里的 玉溪黑带精英协会 学 现在没学了 现在 在练 武术 在 玉溪体校

来自Android客户端7楼2013-03-21 09:17
                哦,哪个少年宫?昆明还是盘龙?还是玉溪?

8楼2013-03-21 12:34
                  都还只有二级,都不够了,等够了我给几个先来的小吧吧

9楼2013-03-21 12:35
                    谢谢吧主

来自手机贴吧10楼2013-03-21 13:00
                      当然是玉溪啦!

来自手机贴吧11楼2013-03-21 22:57
                        要什么等级才可以给小吧呀?建议吧主把等级改成带色

12楼2013-03-23 09:41