我是你的小益达吧 关注:889贴子:3,161

十八岁那年,我走进了十八bar

只看楼主收藏回复

本人镇楼

来自手机贴吧1楼2013-03-20 01:04回复
    的确,如同大多数屌丝一样,我没有一个可以装逼的爹,所以在我的童年里,没有女神的眷顾,朋友也去巴结高富帅了,自然也没有多少知心的朋友。

来自手机贴吧2楼2013-03-20 01:10
    收起回复
      在小时候,并没有意识到自己是个屌丝,直到到了一次被一个女生奚落自己穷挫丑,才彻底看清了自己。

来自手机贴吧3楼2013-03-20 09:19
        然后自己就再也没有表过白,直到十八周岁那一年。

来自手机贴吧4楼2013-03-20 09:20
          楼主撒逼,快更啊
          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端6楼2013-03-20 10:07
            楼主书更新

来自手机贴吧7楼2013-03-20 10:15
              楼主暴照

来自手机贴吧8楼2013-03-20 10:16
                中华大二逼

来自Android客户端9楼2013-03-20 10:16
                  就如同柯景腾所说,那一年,那些年,lz没有柯景腾逆袭的过程,但是却让我看清了这个社会,还记得那是一个炎热的春天,空气中弥漫着一股令人冲动的燥热,高考前紧张的气氛荡漾教室,而那一天刚好是我的十八岁生日。

12楼2013-03-20 10:44
                  收起回复
                    求更新

来自手机贴吧13楼2013-03-20 14:26
                      F5已烂。求更新。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-03-20 19:11
                      收起回复
                        十八岁意味着什么不言而喻,但是在这个貌似很愉悦的日子里,收到的就只有父母的电话关心,对此我已经习惯了,可能稍微令我欣慰的就是第二天是周末,可以待在家里睡上一天。

来自手机贴吧15楼2013-03-20 19:15
                          跪求1

来自手机贴吧16楼2013-03-20 19:17
                            楼猪速更啊,
                            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端17楼2013-03-20 19:24
                              人一到夜晚就容易煽情,而那天晚上自己也琢磨着高考即将到来了,而我却从来没有和女神说过话,于是我打算把这份勇气作为我生日的礼物。趁着夜色,在诺基亚5230的灯光下,我拨通了女神的电话。。

来自手机贴吧18楼2013-03-20 19:26
                              收起回复