口袋商业街2吧 关注:1,775贴子:14,532

口袋商业街2秘籍,你们知道几个?

只看楼主收藏回复

不知道的请往下看哦!416774437顺便加好友一起玩,2楼以下发秘籍!知道的朋友不要笑我哦!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-03-19 11:46回复
    顶顶顶~还有楼主 你的ID是不是发错了~~

IP属地:上海2楼2013-03-19 11:51
    收起回复
      先说一个大家都知道的,修改时间,在设置-通用-时间与日期里把自动设置取消,可以把时间向后调整,这样可以让你的进货时间和卖货瞬间完成!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-03-19 11:52
      收起回复
        在来说一下大家关心的口袋币的快速获得方法!还是调整时间大法,只要向后调整一星期建议8天以后系统就会送你5个口袋币,3天以上7天以内送3个,,,,,希望对大家有帮助。其他没有发现更快速的了,有新方法的欢迎补充。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-03-19 11:59
        收起回复
          特别提醒如果使用调整时间大法,记得千万别收箱子哦!你如果收了,后果很严重,如果不明白建议你调整时间时调整2小时后收了箱子,然后你在把时间调整正常你就会发现问题了。如图就是我的问题,有可以避免的朋友可以共享下方法哦!请记住我的ID 416774437

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-03-19 12:05
          收起回复
            用秘籍只会降低游戏娱乐性哦!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-03-19 12:11
              432155946 431529955,431182368 全天在线 秒回

IP属地:上海7楼2013-03-19 12:39
                补充问题:有人发现调整时间后有绿线 请不要担心 在你把时间改为正常后会变正常

IP属地:山东9楼2013-03-19 22:09
                收起回复
                  430194371 求加!人在秒加!

10楼2013-03-19 23:16

来自手机贴吧11楼2013-03-19 23:29

来自手机贴吧12楼2013-03-19 23:31
                        友情提示 本方法不需要越狱就可使用哦

IP属地:山东13楼2013-03-20 06:56
                          加好友

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-03-20 06:58
                          收起回复
                            42679196加好友

15楼2013-03-20 17:14
                            收起回复