沧月吧 关注:96,630贴子:2,708,691

【随笔】爱与自由——记《夏日的白花》

只看楼主收藏回复

半夜抽风发文,蹭分骗精混脸熟!

IP属地:上海1楼2013-03-19 01:23回复
    我们的口味果然有严重差异

IP属地:浙江3楼2013-03-19 01:27
    收起回复
      咦难道只有我没看过夏日里的白花~

IP属地:天津4楼2013-03-19 02:02
      收起回复
        说来惭愧,我第一次看到这篇小说还是在月姐的一本盗版合集上。但真的很好看,而且是少见的喜剧。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-03-19 06:48
          我一直没找到T_T 哪里能看到啊。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-03-19 07:12
          收起回复
            残姐!抱住你!比楼上好的是我看过白花,可是具体情节忘了【喂,这不是更可恶?】不过看了你的文,我决定去再补一遍。。。

来自手机贴吧7楼2013-03-19 08:16
            收起回复
              我能说我是前阵子才看到的么,但是我真的被惊艳了!!!!!!!!!!

9楼2013-03-19 10:36
              收起回复
                老夫不曾看过,《星空》也未曾看过

10楼2013-03-19 11:00
                收起回复
                  我只想说如果这篇随笔是我写的话,肯定早沉了…

来自手机贴吧11楼2013-03-19 11:36
                  收起回复
                    我记着呢!一个充满爱与自由的故事!

来自手机贴吧12楼2013-03-19 22:13
                      没看过的说,蹭分骗精混脸熟的说……

14楼2013-03-20 19:38
                        我表示看过然后遗忘了噗、、、、、、、、

15楼2013-03-20 23:38
                          残姐多大了?膜拜~~~~

16楼2013-03-21 00:09
                          收起回复
                            胖胖~

IP属地:广东17楼2013-03-30 09:51
                            收起回复
                              没有看过。

18楼2013-03-30 09:53