天际-星吧 关注:36贴子:3,797
  • 5回复贴,共1

【推】A Very Potter Musical

只看楼主收藏回复

最近在萌狼人先生……主要是因为这个东西↓
http://tieba.baidu.com/p/1736332560
这个也是哈利波特二次创作吧 而且虽然有很多一开始觉得“这搞毛啊!”的设定但是都是那种“一旦接受了这个设定……就还蛮带感的嘛”
最开始是密西根大学戏剧跟表演系的几个人弄的一个小演出而已结果后来在youtube上相当红了。感觉跟三集片一样,搞不好比起原著我更喜欢这个重新诠释的新版本w
哈利在这里面是个混蛋。但是我们都知道他是个混蛋所以没问题啦☆另外詹姆和小天狼星也都不怎么出彩,但是……狼人先生太闪耀了啊!这家伙的演员也是剧本作者之一。似乎现在还没有出第三部very potter musical senior year的翻译不过前两部也不错啦……(狼人出场比较多的似乎是第二部A very potter musical sequel)
另外今天爬文的时候看到了一个狼犬/犬狼?的情节好萌:
十二岁的时候小天狼星因为在飞行课上往高处飞啊飞一直飞到了氧气稀薄的地方而被警告了。莱姆斯问他为什么要那么做,十二岁的小天狼星天真的回答说他想飞到月亮附近去施咒把她赶出天空,这样她就不能伤害莱姆斯了。

1楼2013-03-18 05:55回复

2楼2013-03-18 09:00
      噢噢噢那个情节好萌!

来自Android客户端3楼2013-03-18 09:07
        嘤 想问二楼的图看起来是可爱还是可怕
        心都被二楼的萌化了 不确定是剧情写得好还是这家伙演得好

4楼2013-03-18 13:14
          觉得有夜访吸血鬼的感觉
          可爱和可怕才不矛盾啦★

来自Android客户端5楼2013-03-18 13:25
            觉得有闪闪发光的S的那种“一切都掌控在我手中”的S的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊(M魂被激活了么

6楼2013-03-19 00:34