多玩战队吧 关注:926贴子:42,434

【多玩战队】多玩执心 呵呵

只看楼主收藏回复

这是记录 表示我一直看错了执心 原来你是这样一个人 你敲诈一个小孩的钱不觉得害臊吗你不知道他才多大? 他和我说了 他给你那些钱是他一个月的 你就那么忍心? 而且他给了你钱 你还不把他的号给他 还有人性? 大家来看看吧

1楼2013-03-17 18:40回复
    橘橘我爱吃

IP属地:北京2楼2013-03-17 18:44
    收起回复
      那个什么 你发图的时候好歹也把人家的qq隐藏了额= -

IP属地:山东3楼2013-03-17 19:18
      收起回复
        怎么会这样~~~~= =

6楼2013-03-17 21:39
          只是看看 不说什么- -

10楼2013-03-18 18:24
            知心说图是PS 的- -

11楼2013-03-18 18:24
            收起回复

IP属地:四川12楼2013-03-18 19:16
                好无语…

来自手机贴吧13楼2013-03-18 23:41
                  我都无语了。。执心骗了好几个人的钱了。。
                       ------不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑:不想被丢下,所以宁愿独自一人 ~

15楼2013-03-22 17:02
                  收起回复
                    他这老逼还给我钱呢..100多了吧....没骗过我..

IP属地:吉林16楼2013-03-23 08:13
                      走法律途径,完全可以立案的,因为涉及数额已经足够大!

来自手机贴吧17楼2013-06-20 00:07
                      收起回复
                        笑了!别听知心乱说呵呵 看了这个你就知道唉不知道知心那个狗这么会说话啊

呵呵让我帮他做图片他说充50米币,又说充错了我查了一下那个号没有,呵呵,别相信此人了,另外此人已经从漆黑被驱逐,请各位小心这个狗,否则被骗到了,后果自负

18楼2013-06-20 19:07
                        收起回复
                          乌龟的儿子

20楼2013-06-20 19:17
                            路过 具体什么事清楚就好

IP属地:河北24楼2013-06-20 21:51
                              表示不相信执心。。说好给梦想50米币那次。。无聊的人。。

来自Android客户端25楼2013-06-21 16:32