颈部淋巴结核吧 关注:5,371贴子:68,527
  • 24回复贴,共1

同志们再见~我要走了

只看楼主收藏回复

同志们好:
我现在已经正式上班,工作已经步入正规,开始病后崭新的生活了。工作很忙,以后没有时间再天天上网和大家探讨病情了,也没时间帮助你们解答各种问题了~所以我已经像贴吧申请辞职,我轻轻的走了,就像我从没来过一样。除了脖子上的一道伤疤~一切都如梦幻般的不真实~希望你们也尽快好起来吧,以后有时间再来看你们,拜拜

IP属地:山东1楼2013-03-17 15:40回复
    祝福楼主

来自手机贴吧2楼2013-03-17 17:19
      可以留个QQ吗?很谢谢你.我对艾夕灸很感兴趣.可惜没学会.你又走了.祝福你!

来自手机贴吧3楼2013-03-17 17:34
      收起回复
        你是我的榜样,是我康复的动力,我做完手术快出院了,医生说恢复的不错,伤口没什么脓了引流也不错,我打算出院就按你的方法艾灸,保健,你是一个好人,给咱们这些苦命的人指了一条明路,谢谢你,好人一生平安。遗憾的是你的帖子不见了。

来自手机贴吧5楼2013-03-17 22:32
        收起回复
          一路走好,我们随后就来

6楼2013-03-18 11:27
            祝以后的生活一帆风顺!谢谢你的分享

7楼2013-03-18 18:23
              我也想发帖离开~~~

8楼2013-03-18 18:38
                肝俞有双穴吗?我怎么只找到一个

IP属地:安徽10楼2013-03-18 19:38
                收起回复
                  艾!我说咋没看到你的回复了!不管怎么说!你给了我们大多数人希望!不管怎样!谢谢你!真心的!愿你永远不要再回来

来自Android客户端11楼2013-03-20 11:23
                  收起回复
                    别回来啦,加油。。。劳逸结合喔。。

12楼2013-03-21 14:09
                      恭喜啊,我是刚开始,希望半年后能和你一样啊。

13楼2013-03-21 21:37