疾风之刃吧 关注:373,017贴子:9,186,932
  • 22回复贴,共1

作为一只新人我只是来报道一下!!

只看楼主收藏回复

嗯~~作为一只新人我只是来卖个萌什么的~~~请老前辈多多关照呢.......于是我打算去睡觉了!!!!
就是这样!!!(这是哪门子的卖萌方式啊喂!)

IP属地:广西1楼2013-03-17 02:51回复
    新人。交花不杀

2楼2013-03-17 04:09
    收起回复
      欢迎呢……

来自Android客户端3楼2013-03-17 07:34
      收起回复
        逢贴必留名~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-03-17 07:41
        收起回复
          同新

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-03-17 08:05
            同新路过 摸摸头 然后 邪笑 → → 骚年 不来一发么

IP属地:山东6楼2013-03-17 08:21
            收起回复
              吾辈所到之处必有十五字经验奉上。PS:同新~

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-03-17 08:23
                尼玛会有人自己吐槽自己么,这算什么

8楼2013-03-17 11:16
                收起回复
                  镇贴神兽和平子大神果断坐前排!
                  【卖萌是什么

IP属地:广东9楼2013-03-17 11:55
                  收起回复
                    欢迎欢迎~__寒寒的尾巴辣么辣么辣么长!

来自手机贴吧10楼2013-03-17 13:41
                      吾辈所到之处必有十五字经验奉上
                      PS:留名挽尊

IP属地:天津来自Android客户端11楼2013-03-17 14:29
                      收起回复