腐女吧 关注:4,691,916贴子:100,703,758

【杏纸】科普:你所不知道的百度腐女吧发展史。

只看楼主收藏回复

今天,杏子看到有人说想了解腐女吧的历史。
其实关于腐女吧的历史和内幕,杏子已经说过很多了,
如会员猥琐八卦史:http://tieba.baidu.com/p/1975712722
如会员真实照片:http://tieba.baidu.com/p/2150662493
想了解更多的,请看杏子在腐女吧的发帖总汇:
http://hi.baidu.com/hwinds/item/5b973acfc0d1df16b77a2472

1楼2013-03-16 22:26回复
    杏纸阁阁前排

2楼2013-03-16 22:27
    收起回复
      深!深!插入!!

IP属地:内蒙古3楼2013-03-16 22:27
      收起回复
        好了,废话不多说,既然大家还想知道腐女吧的历史,
        那么杏子大人就顺从民意,来说说本吧的发展史吧。
        那么,这里简单说一下几代吧主的更换情况就好。

4楼2013-03-16 22:29
        收起回复
          2006年3月,百度腐女吧由@草莓糖果棒 创建成功,并担任本吧第一位吧主。也是仅有的一位吧主。

5楼2013-03-16 22:30
          收起回复
            2007年,百度腐女吧开通了会员圈子。
            当然,那时候没有什么人知道“腐女”这个东西
            所以也没有什么会员,杏子那时候也只是在06年才知道BL这个东西,当时也是在BL吧玩。
            如果早点知道,当时创建该吧就该是杏子了吧,哈哈哈哈

6楼2013-03-16 22:33
            收起回复
              直播

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-03-16 22:37
                狗网速枪前排!!!!!!

9楼2013-03-16 22:38
                收起回复
                  2008年2月底,@脉脉隐痕 申请百度腐女吧吧主,经吧主同意申请成功。成为百度腐女吧第三位吧主。
                  2008年3月,@sοul 申请百度腐女吧吧主,经吧主同意申请成功。成为百度腐女吧第四位吧主。
                  百度腐女吧,3个吧主之位,第一次全满。
                  2008年4月,腐女吧会员首次突破1000人。
                  这个时候百度腐女吧的情况是:
                  【吧主】:蓝猫无敌三千问 脉脉隐痕 sοul
                  【会员】:会员数>1000人

10楼2013-03-16 22:38
                  收起回复
                    前排了耶!!=========================

IP属地:四川来自贴吧神器11楼2013-03-16 22:40
                    收起回复
                      2008年5月,因为贴吧之间的矛盾,@蓝猫无敌三千问 引咎辞职,腐女吧在此出现只有2位大吧的局面
                      2008年6月初,@蓝猫无敌三千问 披上马甲@懒洋洋的夫夫 重回腐女吧吧主之位
                      同年6月,本吧出现了一名男屌丝,因为被腐女女友抛弃,选择在贴吧寻安慰泡妹纸,谁都没有想到那位屌丝后来成为了本吧在位时间最长的一位吧主,当然,这是后话。

同年6月底,本吧又出现了一名直男,目的不明,默默打酱油,谁都没有想到那位直男后来也成为了本吧的吧主,当然,这也是后话。

12楼2013-03-16 22:41
                      收起回复
                        楼楼好,我是阿绮。话说,我09年才知道BL这个。带基友路过@风吹小受倒1 @420842750

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-03-16 22:41
                        收起回复
                          一直刷新终于等到了这一贴========================

IP属地:四川来自贴吧神器14楼2013-03-16 22:42

15楼2013-03-16 22:42

2008年7月,本吧会员达到2000人。
                              这个时候百度腐女吧的情况是:
                              【吧主】:脉脉隐痕 sοul 懒洋洋的夫夫
                              【会员】:会员数>2000人

16楼2013-03-16 22:43
                              收起回复