大行吧 关注:48,053贴子:440,763
  • 30回复贴,共1

小折的车架锁扣…

只看楼主收藏回复

据说虽是小折也尽量不要折,很多在保期内就不行了,还要垫东西才能锁紧。说尤其是p8,k架不如别的架子么?

来自手机贴吧1楼2013-03-16 12:31回复
    没调好吧

IP属地:山西3楼2013-03-16 20:15
    收起回复
      锁扣还需要调么?不解

来自手机贴吧4楼2013-03-16 21:48
        大行折叠扣10个有9个松的,折叠扣要是不好了,车架也差不多废了

IP属地:浙江5楼2013-03-16 23:38
        收起回复

貌似工艺可以,还好我的正常。

6楼2013-03-17 08:53
            楼主不知道折叠扣可以调么?不知道折叠扣可以管么?

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-03-25 07:19
            收起回复

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-03-25 07:20
                折叠扣里面会有些掉漆,所以我也垫了东西

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-03-27 14:24
                收起回复
                  别瞎垫东西,这个很好弄的,打开折叠扣有一个六角螺丝,钳住了向下拧一下就行了,还不会加我 六三二三7981

10楼2013-03-28 10:58
                    土豆视频里有办法,丝母里灌胶.

11楼2013-03-28 14:54
                      别黑大行.自己不会弄.

12楼2013-03-28 18:51
                      收起回复
                        调节螺丝太松的话,可以买螺纹紧固胶,红色的就可以.品牌是"乐泰",正品要好几十元,看情况了,水货不一定差.

IP属地:甘肃13楼2013-03-29 09:24
                          有强迫症的表示亚历山大…

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-03-30 01:47