土all吧 关注:174贴子:1,926

【水楼】美乃滋是森罗万象的好物

只看楼主收藏回复

水楼建设一起来吧!

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2013-03-16 12:20回复
    伤不起啊,搞了半天没人回复就算了,结果一来就是小广告这RP是要闹那样啊=.,=

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-03-16 15:38
      有我!

来自iPhone客户端4楼2013-03-24 09:17
        @schizophreniaZ 顿时被治愈了!!有人的感觉真好!

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2013-03-24 09:21
        收起回复
          忧桑的]亲爱的你也是土all党吗要不要来当小吧?

来自iPhone客户端6楼2013-03-24 09:24
          收起回复

@schizophreniaZ 吓使了喂吾辈神马时候成的小吧了~
            既然有吧主了要不要做图做宣传呀~把吧里该删的贴删掉吧.

IP属地:广西7楼2013-04-08 14:00
              话说回来,我的本命土攻银受,然后在这里补一些档大丈夫?

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2013-04-08 14:46
                @schizophreniaZ 吧主在吗?话说回来我们有必要进行吧内整顿策划了吧?

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-04-08 16:38
                  我先说一些贴吧建设的基本东西吧。本吧不知道要不要限水,但水楼【加精】必须有的,比如现在这栋就可以了。其次,签到贴【必精】作为促进交流的是必须有的,然后,吧内吧务组专用的删帖封ID的记录楼也必须有【必精/非吧务组禁回】,投诉意见质疑的也必须有一个专门的楼【必精】,避免因为疑问引发战争。

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-04-08 16:43
                    格式还是前面带【】就可以了吧?吧规的话草拟一个,逆是绝对不允许出现在这边的,如果需要吧务管理群的话我应该可以提供一个。然后建议起一个文章/资源登记楼,方便吧亲查看欣赏。

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2013-04-08 16:48
                    收起回复
                      @灰骱 Hi~吧主貌似不在,我们来一起讨论怎么管理吧。

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-04-08 19:47
                      收起回复
                        @schizophreniaZ (颓废跪)扫瑞我应该早点说的……我记得前面几个不合格的贴子中有文的,可以备份注明作者代发的……现在好像晚了orz……话说回来,双五快要到了,如果要外交的话土银吧的我可以包揽下,那么外交词和图怎么办(全废自动面壁)

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-04-12 22:24
                        收起回复
                          还是没什麽人啊…难道我要去发外交贴?!耻かし…ね…

来自iPhone客户端14楼2013-04-22 13:44
                          收起回复
                            哎这个吧被攻下了~~

来自Android客户端15楼2013-04-26 19:17
                            收起回复
                              一早就感到相关贴吧到处流动着热情的气息啊(还不快去补完外交词。)

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2013-05-05 06:45
                              收起回复