llj吧 关注:154贴子:6,128
  • 10回复贴,共1

【LLJ】『呵呵』欢迎新来的人

只看楼主收藏回复

欢迎新来的人

1楼2007-07-01 17:20回复

4楼2007-07-07 19:31
      鄙视你们这些反L的人~强烈鄙视~!!

8楼2007-08-06 15:10
        鄙视这些LJ 也是没用的 它们不是人了 还怕鄙视 应该是歧视它们!

9楼2007-08-06 16:47
          就说你们这些不懂事的小孩子只懂删贴 哎 没救

10楼2007-08-09 19:14
            来捣乱的人好多````

我新来的````FL```

现在常来的吧主只有KAYDI了````?

11楼2008-02-01 13:16
              YES你个屁啊 捣乱怎么拉 谁叫你这些垃圾要开这吧 开了还怕人捣乱?你是不是有病啊 可能你最近被车撞的神经了吧谁叫你在马路上叫人开车撞你呢? 你脑子有病吧 哦不是 我说错了 不好意思啊 好象你从小就是这样的 这也不能怪你 其实你脑子有病我也不怪你拉 要怪就怪你祖宗拉 随叫他们都脑子有病 传染了你呢

13楼2008-03-03 21:53
                哦 是吗 人家骂你老妈 你就说骂的好 随便请人家去喝下茶 表示下谢

15楼2008-03-07 22:56
                  哦 原来你妈妈是被人骂的 哎~~~ 虽然你妈妈是神经传染给你了 但你也不能这样怪你妈妈

17楼2008-03-08 19:46
                    不用谢谢 这是应该的 小狗

19楼2008-03-16 20:01
                      爆了这里正好,恐怖分子还能炸摩天大楼呢,这种集中
                      发馊的狗粮,大粪,猪肠,鸡嗉子的地方,赶紧炸了算了,那些家伙这等着接漫天的垃圾填肚子呢………

20楼2008-07-06 23:30