德玛西亚吧 关注:1,206,253贴子:44,034,536

【神经病贴】

只看楼主收藏回复

夜深了,有谁还没睡?
那就静静的陪我听这首歌吧。
坐等聊天,卖笑卖艺,不卖身。

1楼2013-03-13 23:04
    怒抢2L 笑摸3L狗头。

收起回复
    2楼2013-03-13 23:05
      二楼到手,三楼木有小吉吉。

收起回复
      3楼2013-03-13 23:07

5楼2013-03-13 23:14
          我把音量 调大了。

一直在听。

怎么心里酸酸的。

收起回复
          6楼2013-03-13 23:18

拜拜,爱过
            以前的,以前的 ,那些快乐
            只不过是我一个人独自在顽活

收起回复
            7楼2013-03-13 23:28

我原以为时间的变换,会让我淡忘和你在一起的记忆
              但这似乎 有些难

收起回复
              8楼2013-03-13 23:36
                我真的懂,你不是喜新厌旧?是我没有陪在你身边当你寂寞时候。

收起回复
                来自Android客户端9楼2013-03-13 23:37
                  【我不习惯喊痛】

爱笑的人,心里总会有那么一段伤,但是她们总是会努力让别人看到自己最开心的一面。
                  离开,老死不相来往。

10楼2013-03-13 23:51
                    【以前,以后】
                    以前最喜欢一个人的时候听的歌,明明那么相爱的两个人,到最后却背叛了对方,是什么改变了我们?是什么让我们失去了曾经对彼此的诺言?

11楼2013-03-13 23:57
                      【他不爱我】
                      经典的老歌。
                      明明知道他不爱自己,却始终无法逃离他迷离的眼神。

12楼2013-03-14 00:01
                        第四个签到的。随叫。

13楼2013-03-14 00:03
                          ……额……

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-03-14 00:05
                            【没有你的明天】
                            真的很害怕突然醒来,深爱的你不见了。
                            你说让我去哪找你啊,我又不认识方向。
                            老公,千万别丢下我啊。
                            我这智商,没有你以后咋办呢啊。

15楼2013-03-14 00:09
                              再痛的痛哭泪水换不回一点点感动.我不怪你,不是你的错,再深的深情容忍也不能,让你再爱我,我不怪你,不是你的错。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2013-03-14 00:13