模拟城市吧 关注:86,361贴子:1,039,613

【第二弹】还是论SC5的正版服务器.内容与盗版

只看楼主收藏回复

不服速辩

1楼2013-03-13 17:33回复
    我最近看到几种说法,然后就义愤填膺,进来还是三六九等,老规矩
    A.我已有正版,玩的很爽
    B.我已买正版,等到货
    C.我在观望正版,信用卡或者支付宝的钱已到位
    D.我在观望盗版,迅雷会员的钱已到位
    E.配置太差,我不玩了
    F.没有盗版,我不玩了
    A.B的,GJ
    C的,我现在就可以进入正题:正版目前的状况
    首先是服务器的问题
    游戏出来前几天,我相信买数字版的已经体会到了:进不去,进去了掉线,掉线了就再也进不去了.当然,这几天已经大为改善.我常年在大洋洲2区,游戏是能读取进去的,而游戏内部有时会有小掉线,不过不退出游戏就没有问题,主要是游戏存档需要服务器云同步,强退可能导致存档丢失,不过相对于SC4的随时可能掉线,这个已经够好了
    然后是游戏内容
    相对SC4来说,游戏里确实改了不少内容(当然有好有坏),比如新增的污水问题和垃圾焚烧发电站的取消,还有就是法令和地铁也没了.不过对于这么小的地图,我相信就算有了也要有人骂
    其他我相信没有什么问题.如果是什么没有网的,大多是在学校吧?快好好学习,以后找个好妹♂子
    D的,存档文件不在本地就是个大问题,如果你无理由坚持并且支持盗版的,我无力劝导.批评教育有用吗?出了金察局还是照样偷偷摸摸,没用的
    如果你宁可把钱花在什么吸挨腐鼻祖或者什么喜+1的游戏上的话,算我上一句没说
    E的,经济问题都不能做主,没办法
    F的,我就笑笑不说话

2楼2013-03-13 17:34
      我还是选H:坐等降价

IP属地:重庆3楼2013-03-13 18:11
      收起回复
        A

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-03-13 18:19
          居然没有不玩的这个选项

IP属地:湖南5楼2013-03-13 18:20
          收起回复
            b

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-03-13 18:25
              G

IP属地:上海7楼2013-03-14 07:01
                我挺好奇,为何单单说不喜欢联网模式(不得不承认联网模式好处太多了个人不喜欢而已)而且也没说在等破解版(其实出不出我都不会玩5顶多听听朋友玩后感觉),就被喷了?

来自Android客户端8楼2013-03-14 13:14
                收起回复
                  昨天路过,本来不咋样的贴成了战贴,无辜被喷,今天还会有喷子吗?我选G钱都投入家乡的房地产事业了,望它涨涨,穷了,买不起SC5了。祝SC吧越办越好,SC4们不要被秀优越的喷,也希望不要再次被喷

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-03-14 14:20
                    我正在玩正版,今天死活都登不进服务器

IP属地:重庆10楼2013-03-15 10:36
                      游戏已被破解,本地存档已被证实,此帖无存在意义。

IP属地:美国11楼2013-03-15 17:49
                      收起回复
                        e啊,有木有
                                                      ————四叶重工,相信品牌的力量

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:美国12楼2013-03-15 19:30
                          我认为5的联机系统做得并不是很好。掉线我不说了。举个例子,首先一张十六人大图,却只允许4个城市分享一块小区域。然后其他玩家弃掉的城市我们没法接手。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-03-16 00:24
                            亚服根本没法玩...其他服还好

IP属地:陕西16楼2013-03-16 01:27