泡芙小姐吧 关注:31,628贴子:340,189

有喜欢十三妖的么?

只看楼主收藏回复

十三妖很现实。。。。

IP属地:山东1楼2013-03-13 17:29回复

IP属地:山东2楼2013-03-13 17:34
      我喜欢!

3楼2013-03-13 23:29
      收起回复

喜欢

IP属地:陕西4楼2013-03-14 00:59
          嗯我喜欢,

IP属地:内蒙古5楼2013-03-14 20:14
          收起回复
            知道她内心后,很让心疼的一个女人。其实这几个人物,都是现实中的我们自己……而泡芙就是一种精神的存在了,很少有人能在为今这个物欲横飞的社会保持这么干净的灵魂,做自己想做的事,说自己的话。泡芙的每一集都会教我一个道理

来自手机贴吧6楼2013-03-15 07:19
            收起回复
              喜欢她的现实,她的个性

来自手机贴吧7楼2013-03-15 11:26
                比起十三妖更喜欢破产姐妹里的max

来自手机贴吧8楼2013-03-15 18:58
                  我也许就是十三妖,或许我从来没有得到安全感

来自手机贴吧9楼2013-03-15 23:12
                    喜欢

10楼2013-03-16 11:09
                      十三幺其实并不快乐,他只是努力着寻求快乐。十三幺,其实是社会的牺牲品,很现实的写照。有一种女人,看似有断然的无情,却又有一种华丽的深邃。

11楼2013-03-16 23:49
                        喜欢她这样的女人 率真又不造作

12楼2013-03-18 18:16
                          13年到现在已经习惯3年了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-06-11 16:29
                            她很真实

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-06-11 21:59
                            收起回复
                              插,喜欢

来自iPhone客户端16楼2016-06-12 01:20