碇真嗣吧 关注:5,915贴子:58,259

活跃一下这个吧,晒一下我最近买的EVA相关的东西,内有小真嗣!

只看楼主收藏回复

一楼敬百度!

IP属地:湖南1楼2013-03-12 12:07回复
    首先,眼镜厂出品真嗣浴衣景品,这个是抽奖得的,正版的基本上早没了,所以是散货,无架有点脏,不过面相非常可爱,买了6个,真嗣的是单的,渚薰的要买到头和身子一套的很难,为了买渚薰搭着买了众妹子的。晒小真嗣,乖乖的在我掌心里。

IP属地:湖南2楼2013-03-12 12:11
    收起回复
      传说也是眼睛厂出的,真嗣等人侍者服,散货,支架是配的,不过粘得很牢靠,品相比浴衣的要好,不过觉得面相没有浴衣的可爱,4个一套,真嗣渚薰和2个玛丽的,现在淘*宝上还有,最低价55一套。

IP属地:湖南3楼2013-03-12 12:17
        2005年世嘉出品的景品,这个是除了那个寿屋出品的手办之外唯一非盒蛋扭蛋的真嗣的模型,但是不得不说,模型的制作工艺真是进步很大,现在的盒蛋都比这个精致啊,50块入的。不是很好看,底座来的时候就碎了,我自己粘的。景品就是眼睛比盒蛋位置正多了。

IP属地:湖南4楼2013-03-12 12:21
        收起回复
          万代出品盒蛋,新剧场版PORTRAITS第7套,以前扭蛋的真嗣吧里面也发过,面相惨不忍睹,那并不是国内盗版哦,是正版无疑,扭蛋和手办的制作水平不能比,不过新出来的盒蛋制作得比扭蛋好得多,我也是最近才发现,选了面相相对最好的两个真嗣。这个是第七套的,单个的比较贵,但是我只想要真嗣的,一套5个(有其他人),大概180左右,淘宝上有个人把这个当手办买,其实不是,大家注意辨认

。我买的这个悲剧了,眼睛的贴膜有点歪了,但是放在书架里不仔细看还是很美的,身上穿的是新剧场版的衣服,身材一流,漂亮的长腿跟迷人的小PP。

IP属地:湖南5楼2013-03-12 12:31
          收起回复
            万代出品盒蛋,新剧场版PORTRAITS第9套、第10套,2*2系列,第9套的盒蛋里的真嗣是目前所见盒蛋里面相最美的一个,因为没有单个的买了,只好买了4个人的,姿势其实是贞本义行话的漫画里的一个内彩页。可惜真嗣的眼睛也有一点点问题,但是脸型和仪态都比较接近真嗣小天使的本来姿容
            了,虽然说是新剧场版,但是真嗣的驾驶服跟第7套的不一样,是旧版的服装。我仔细比较了一下,第9套的小腿没有第7套的有肉,瘦一些。

IP属地:湖南6楼2013-03-12 12:40
              第9套跟第7套比较一下,第9套的造型师真良心!把真嗣小天使做得美美的,带点小娇羞啊。第7套比以往瞪眼睛的也好看得多,个人觉得第7套的身子更爷们。

IP属地:湖南7楼2013-03-12 12:44
                上海罗森买的UCC的咖啡,真嗣美里和初号机的,因为真嗣没单罐的,初号机里面的肯定是真嗣嘛!初号机的已经喝了,真嗣的味道就是牛奶咖啡的味道……

IP属地:湖南8楼2013-03-12 12:48
                收起回复
                  不知道啥时候发售的真嗣的徽章,买那个景品的时候一起买的,只剩下真嗣的了,正好是我想要的只有真嗣的。

IP属地:湖南9楼2013-03-12 12:50
                    第5楼当背景的那个是NERV总部的盒蛋模型里面也有个袖珍小真嗣,这套盒蛋做得挺有意思的,E吧有人晒过了,我正好没拍照,有兴趣的可以去瞧瞧。最后来个前段时间拍的,真嗣和他愉快的朋友们,暂完,
                    以后买了新的再上。

IP属地:湖南10楼2013-03-12 12:56
                    收起回复
                      楼主真有爱,而且壕!
                      这么多一共花去多少钱呢?

IP属地:上海11楼2013-03-12 18:38
                      收起回复
                        好想要啊~~楼主是个大土豪啊~~
                        Q版的好口爱~~

12楼2013-03-12 19:31
                        收起回复
                          目测一楼左手断掌纹

IP属地:北京13楼2013-03-12 19:38
                          收起回复
                            顶一个小真嗣~
                            盒蛋我也收齐了

IP属地:上海16楼2013-03-15 09:36
                            收起回复
                              太好

来自Android客户端17楼2013-03-16 00:39