手残机械后宫吧 关注:468贴子:40,651
  • 29回复贴,共1

致各位不知道起神马名字的筒子

只看楼主收藏回复

最近发生了很多事情,很乱,很烦躁,在这发个贴说一下我所想的,我希望你们可以看完思考一下,也可以说说你们所想的
三年前,一个帖子,一段段爆笑的故事,描绘着游戏的欢乐,透露着积极面对生活的情感,思考着相遇别离的喜悲,赋予着向前迈进的勇气。楼主,司机哥,博哥,蛋你妹,师傅,师母,思月,影,在一个普通的不能再普通的游戏里,他们一起走过阿拉德大陆的每一寸土地,一起欢笑,一起忧愁。依依不舍的关掉电脑,满怀期盼的打开游戏,似乎每一个新的明天都是为了相聚在一起,无论做什么,哪怕是站街愣着,只要在一起,就够了。。。慢慢的,他们在成长,有的学业负担加重,不得不离开,有的生活问题压身,不得不隐去。就这样,曾经一起的笑脸与泪水慢慢深埋于记忆。直到多年后,楼主的心血来潮,开始一点一滴的回忆这,而伴随这回忆,不知不觉中,慢慢凝聚了一个新的圈子。对,这圈里,有你,这圈里,有我,这圈里有他。
或许你觉得司机哥的吐槽很犀利,但其实我们的荡漾也可以,或许你觉得博哥形象很独特,但其实我们的叫兽也独特,或许你觉得思月很害羞很萌,但其实我们的小佳也是,或许你觉得影很傻很天真,但其实我们的星星很缺很认真,或许你们觉得蛋你妹图样图森破,但其实我们的王牌更样更森破,或许你觉得大爷们很凶残,但其实我们也有不少凶残的大爷。或许你们觉得楼主那让我们各种喷饭的耳鼻式欢乐很遥远,但其实它就在我们身边,并且已经陪伴了我们三年。
或许真的有哪天,钱箱星星猫猫步步高升,工作繁忙,继而成家立业,小佳毕业成为一名好老师,我辍学成为一名好搬砖工,微凉升入重点高中向清华北大奋斗,荡漾治好腿享受户外的阳光,花花抱得贤妻归天天吃饭睡觉,回忆一代富帅享受生活,叫兽王牌考入大学四处把妹,逆袭往来五洲六洋你们懂得,小雨嫁得名门遍吃名食,我们都有了自己不得不离开的理由,不知道起什么名字成为了记忆深处的封存,纵然辛酸,但却完美。
我期盼着这样散伙,不是一言不和一拍两散,不是自我觉得没存在感的退出,不是不负责任的撂挑子走人。何必呢。。。我也滚过一阵这种感觉我知道,但是走了之后呢?对,生活中的确有的是事情来填补之前上网聊天的时间,但是每当稍微有空闲拿出手机,打开电脑,却发现那经常显示超出999条消息的头像不再闪烁,那时候的感觉是深深的空虚。所以,走了的,都回来吧。这里不是你的家,也无法夸大说是什么心灵的寄托,甚至无法给你实质性的帮助,偶尔还会给你气的半死,但是,想一想我们在一起最多的是什么?我们在一起是为了什么?我也不多说了,就到这里了,没有人是什么世界的中心,地球不论少了谁都照样转,但是我想说,这里少了你们,将会转的不再精彩

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-03-12 02:27回复
    卧槽我真是太感动了 文艺青年就是不一样 走了的人都快点回来吧

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2013-03-12 08:31
      尿了一地

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端3楼2013-03-12 09:57
      收起回复
        噗、、花花抱得贤妇天天吃饭睡觉戳中笑点
        挫人要说的都说完了。。我只是刚起来
        哦哈哟。。今天又是个大晴天

4楼2013-03-12 10:07
        收起回复
          归去来兮!田园将芜胡不归?既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。
          人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,是否更该去珍惜。
          临表涕零,不知所言。
          都归来吧。。。。。。。。。。。

IP属地:浙江5楼2013-03-12 12:14
          收起回复
            上班中,嗯,只能这样回来偶尔看看了,口免内撒,

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-03-12 12:29
            收起回复
              原来花花的人生理想就是娶老婆吗 我……没笑……真的……

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-03-12 18:16
                学生党表示写得好!作为挫人大爷我表示会一直在群里常驻!

来自手机贴吧8楼2013-03-12 22:02
                收起回复
                  某酱油小学生路过。。。

来自手机贴吧9楼2013-03-14 07:28

10楼2013-03-17 07:53
                    收起回复
                      真的好怀念当年那贴!!

来自手机贴吧11楼2013-03-25 09:10
                      收起回复
                        文艺青年屌炸天→_→

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-04-01 06:14