同志吧 关注:419,027贴子:7,008,732

小太阳跟铁盒君的新照

只看楼主收藏回复

1楼2013-03-11 23:06回复
    哇塞

来自手机贴吧2楼2013-03-11 23:07
    收起回复
      好萌。。

IP属地:山东3楼2013-03-11 23:08
      收起回复
        前排
        ———本贴来自高贵的Nokia 1110 不跟随,不妥协

来自Android客户端4楼2013-03-11 23:10
        收起回复
          好感动,在这种会火的帖子抢到前排
          —————来啊来啊,我是隔壁三十班的红衣大娘炮,你还想把我啊,没门!

来自Android客户端5楼2013-03-11 23:11
          收起回复
            没想到小太阳会亲自来更贴,一般不是铁盒叔吗?

来自Android客户端7楼2013-03-11 23:13
            收起回复
              每次看到你们两就让我相信爱情了。话说小胡子怎么修剪的。

IP属地:甘肃8楼2013-03-11 23:14
              收起回复
                哇咧,前排,
                —— 当一个男人不再对你吼 、对你闹。对你发脾气,管你这管你那时、当他沉默时,你真的在他心里已经失去了那个不可或缺的地位了。纵使他还爱你、但是有些东西真的变了。纠缠、看似很烦、其实是最幸福的。

来自Android客户端9楼2013-03-11 23:14
                收起回复
                  前排

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-03-11 23:14
                  收起回复
                    ←_←两个人都有胡子了哈!小太阳感觉有胖……嘿嘿!祝你们幸福!

来自手机贴吧11楼2013-03-11 23:15
                    收起回复
                      新人前排求红求粉求饲养

来自手机贴吧12楼2013-03-11 23:15
                      收起回复
                        前排求红
                        ———你只看到了我的面容,却不了解我的内心。你有你的葵花宝典,我有我的辟邪剑谱。你可以嘲笑我的君子剑,我却叹息你没有雄心壮志。成为五岳盟主的路上注定免不了失意和猜忌,但那又怎样,就算是自宫,我也在所不惜,我是岳不群,我为自己代言。。。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-03-11 23:16
                        收起回复
                          前拍挤挤

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-03-11 23:17
                          收起回复
                            小龙哥、看到你发帖子、好开心啊、、、

IP属地:浙江17楼2013-03-11 23:18
                            收起回复
                              好感动,感觉都快要虚脱了

来自手机贴吧18楼2013-03-11 23:19
                              收起回复