非洲猫科吧 关注:260贴子:2,549

【系列篇°】_《你看!哇!》『狼魂的四人帮生活』

只看楼主收藏回复

拥有一双善于发现的眼睛和愿意欣赏的心灵,生活会变得更加快乐。
狼崽魂魂° 熊猫达达° 喵猫佳佳° 考拉嘟嘟°

IP属地:广东1楼2013-03-09 18:48回复
    2013年2月。
    ·蔚蓝苍穹

IP属地:广东2楼2013-03-09 18:50
      @哎呦我去xx
      天空中有你灰过的痕迹~

IP属地:广东3楼2013-03-09 18:51
        凭什么我发不了图片!
        算了...改天再说吧.....

IP属地:广东5楼2013-03-09 19:00
        收起回复
          你看!哇!
          By.Wolf-Soul.
          “你看!”喵猫佳佳突然吼道。
          “哇。”熊猫达达随声附和道。
          “哇!”狼崽魂魂才是真正的惊讶!
          一旁的考拉嘟嘟很无辜地嘟囔道:“她不认识他们三个……我是无辜的!……”
          先自我介绍一下吧,我就是头戴三叉束发紫金冠体挂西川红棉百花袍身披兽面吞头连环铠腰系勒甲玲珑狮蛮带手持方天画戟坐下嘶风赤兔马之吕小布是也。
          啊呸!
          咳咳,无视前一句,没错我就是传说中的狼崽魂魂。
          话说当年吾等一行四人从XX街XX超市走出,佳佳望着天上的多多白云,惊叹一声:“你看!”
          恩没错就出现了我们开头的一幕。
          佳佳是个二缺,她说一句话什么二缺的话自然不以为常,达达就是个天然呆,别人说什么她总会附和几句,而嘟嘟却不同,她的智商高达百分之二百九,她经常说的一句话就是:“哎,智商问题。”
          而我呢,自然是真的发现了很不正常超不正常的事才吼出来“哇”的。吼吼!
          猜我看到了什么呢吼吼?
          “流星啊那是流星!你们看你们看!它还动呢!还动呢!”
          佳佳、达达和嘟嘟都顺着我的目光望去——只见一条细线从天空高处向下滑落。
          “那是什么?”
          “传说中的UFO!”
          “喂你想什么呢,那就是飞机。”
          “我说了那是流星!”
          “我看像陨石,前几天不是有个掉到俄罗斯了么。”
          大家开始七嘴八舌地讨论起来,并纷纷掏起了手机。
          我自然拿出以前的火腿肠(htc)G8【现在是魅族MX2】,达达拿出的是特抗摔的诺基亚【现在是三星note two!!!】,佳佳拿的是最破的啥玩意叫无语?(天语)【现在是联想】,而嘟嘟拿的是刚换的XX手机(手机什么牌的自己都不知道!)【以前是破破的三星】。
          嗷嗷嗷,“咔嚓咔嚓”,大家纷纷按下了拍照键,大海觉得不够隐,便开始了摄像。只见达达拿出了自带的摄像机。
          “多少像素的?”我问道。
          “一千五百万。”
          “What?!”
          “不信你自己看。”
          靠!果然是一千五百万?!呜呜呜,怪不得达达在那之后的手机是三星note two!
          嘟嘟告诉我们只要从我们身旁走过的人都会看看我们又看看天空,然后再摇摇头……
          丢人啊!捂脸……
          就这样一直持续到那‘流星’渐行渐远……
          “说不定以后就会有什么新闻来报道这东西呢。”我兴致勃勃地说道。
          “恩恩,说不定,到时候可能就很值钱了。”佳佳兴奋地点点头。
          “做你们的美梦去吧。”嘟嘟不屑的说道。
          “切~你不懂得享受生活。”达达戳了戳嘟嘟。
          确实啊,在学习忙碌之余,快乐的时光莫过于与他们在一起的时光了。
          从XX街到XXX街只有一个车站的道路,而我们却兴奋了一个车站,拍了一个车站,那个最缺德的嘟嘟出了这么一个馊主意:
          “哎你快来看你快看!看那是什么?”嘟嘟揪着我的衣服。
          “哇!”“哇!”“哇!”三声附和。
          路过的一群人直望着嘟嘟手指的方向,缺什么也看不到……
          自然这一路上我们也被认成了四个神经病……
          这一天过得真得很充实很快乐,至少让我明白:想让自己的生活变得快乐,就要让自己变得二缺一点,学会去欣赏享受身边的点点滴滴。
          最后,请珍惜我们在一起的时光。
          魂魂,达达,佳佳,嘟嘟。
          即使今后分别,也都别忘了彼此,好么?
          干啊!

IP属地:广东6楼2013-03-09 20:06
          收起回复
            PS:仅此娱乐,无文笔,无语言,望谅解。

IP属地:广东7楼2013-03-09 20:08
              哎我的手啊,码字码了快一个小时。。。

IP属地:广东8楼2013-03-09 20:09
                怎么不贴图呢

来自Android客户端9楼2013-03-09 20:17
                收起回复
                  我勒个去...千万别当真...我这么一个纯真善良,天真可爱,沉鱼落雁,闭月羞花,风华绝代,秀丽绝伦,俏丽如画,洗尽铅华,清纯如水,冰清玉洁,颠倒众生,顾盼神飞,清丽绝俗,光彩照人,一笑倾城,再笑倾国,不抽烟,不喝酒,不旷课,不打架,不骂人,不惹事的限量版三好市民...

10楼2013-03-09 20:19
                  收起回复
                    LZ...你妹的...你才智商百分之二百九...你才最缺德...虽然本小姐乃冰雪聪明,伶俐乖巧,巧捷万端,胆略过人...

11楼2013-03-09 20:22
                    收起回复
                      忽然想到了有爱的Marauder们o_O...
                      看看魂儿,再看看自己,发现自己过的好空虚,深感惭愧...
                      也没死党什么的,在班里跟咱说话最多除了咱的冤家同位,下了课她出去咱就闲坐着发呆.
                      总之本该跟死党一起打发的时间咱全用来思考以及看书做作业...

12楼2013-03-10 13:52
                      收起回复
                        魂魂在干嘛?

IP属地:广东13楼2013-03-10 18:24
                        收起回复
                          她们说的流星。我看就是个航母残骸。

IP属地:广东14楼2013-03-10 18:35
                          收起回复
                            流星粗线了粗线了!

IP属地:广东15楼2013-03-10 18:35
                              灰机拉过的线。好粗!

IP属地:广东16楼2013-03-10 18:36