blb吧 关注:72贴子:5,141

高考祈福楼

只看楼主收藏回复

突然意识到,还有百天就要高考了

IP属地:河南1楼2013-03-08 22:16回复
    吧里应该有孩子要高考呢,既然大家这么忙,我就不@ 大家了

IP属地:河南2楼2013-03-08 22:18
    收起回复
      祝大家好运

IP属地:河南3楼2013-03-08 22:34
        昂~~今天的份

IP属地:河南5楼2013-03-09 14:43
          等……等等,现在才看到……我的四楼呢~~~~~~~老子的四楼哪儿去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:河南6楼2013-03-09 17:15
            好吧,我想说我们是在自言自语么。

来自手机贴吧7楼2013-03-09 18:06
            收起回复
              啊,今天是个好天气

IP属地:河南8楼2013-03-10 13:03
                十楼呢,最好是自己占掉啦

IP属地:河南9楼2013-03-10 17:02

IP属地:河南10楼2013-03-10 17:02
                    高考中的孩子都很辛苦,话说,我今天看了一个狗血文,一边吐槽一边看,终于忍不住把它删了

来自手机贴吧11楼2013-03-11 20:39
                      今天快递先生发短信通知我去传达室拿快递……你直接给我打电话会死吗~你直接交到我手上会怎样~~你肯定和传达室的妹子有一腿~~~有一腿!!!!

来自手机贴吧12楼2013-03-12 10:57
                        不知道大家今天有没有努力啊

来自手机贴吧13楼2013-03-12 10:58
                          唉~~刚去逛了一下BL吧,好无聊哦

来自Android客户端14楼2013-03-12 11:23
                            万恶的四级报名日又到了~~~~这是讨厌,祝大家好运

IP属地:河南15楼2013-03-13 19:26