德玛西亚吧 关注:1,206,232贴子:44,028,512

团可以输,无极也必须死!!!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

1楼2013-03-08 21:04
    玛德,虽然我还是单干不过无极,但是在团的时候我就会说,团输,也要弄死无极。尼玛的,一个物理走毛ap啊,让我们这群法师情何以堪啊!让我们这群法师失业么!玛德。

收起回复
    2楼2013-03-08 21:06
      这.......... 你对剑圣到底有多恨!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2013-03-08 21:17
        这是上单机器人吗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2013-03-08 21:21
          我就觉得,ad的东东干嘛要有ap的加成,这是在杆毛线球啊

收起回复
          5楼2013-03-08 21:23
            噢噢!!提伯斯!!!每次听到她吼大我就难受

收起回复
            来自手机贴吧6楼2013-03-08 21:23
              剑圣恐惧症。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2013-03-08 21:33
                我机器人玩中单,结果丢了N多人头,,,最后输了

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-03-08 21:43

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-03-08 21:55
                    男刀要是中更麻烦

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2013-03-08 22:10
                      我也想让他把ap加成换成ad加成,加全额物理攻击,爽爆了,这样咱ad剑圣团战就不会那么无力了,对吧?嘿嘿,

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2013-03-08 22:12
                        为啥要叫无极…叫易不是更方便…

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2013-03-08 22:13
                          ...火女对线完爆剑圣好吗?

15楼2013-03-09 11:32