美容吧 关注:2,330,884贴子:5,363,572

最近在用果酸和水杨酸

只看楼主收藏回复

现在我每天晚上洗脸以后直接就用10%果酸面霜,第二天起来洗脸后用724蓝色水,再用宝拉2%水杨酸凝胶,再用防水的防晒。用了10来天,鼻子的毛孔变小了,肤色变均匀了,痘印都变淡了。可是最近出现了新问题,u区奇干,掉皮。因为用的防晒防水,晚上我都一般洗2~3次脸,后来听说防晒要卸,于是就用卸妆油,乳化以后水却冲不干净,不知道是不是因为水温太低,然后又要用洗面奶洗2,3遍才干净,靠。现在都不知道是我用药过猛还是脸洗太多。我用的洁面是理肤泉的舒缓清净洁面啫喱,泡泡不多,手和脸一油就几乎起不了泡,坑爹啊

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-03-08 19:26回复
    用了果酸水杨酸以后是小痘痘,粉刺,闭口少了很多,但是新出的这个问题我也不知道怎么解决~是换一种洗面奶?还是在使用两种酸时再加涂其他保湿?

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-03-08 19:28
      怎么都没有人!?

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-03-08 19:31
        (#狂哭)

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2013-03-08 19:34

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2013-03-08 19:34
            每次用2、3次洗面奶。。。

6楼2013-03-08 19:45
            收起回复
              果酸面霜怎么样啊。。想入又不想入啊,对痘印有效嘛???我怎么觉得好大一罐,像要用好久似的啊

7楼2013-03-08 22:14
              收起回复
                洗脸洗多了

来自iPhone客户端8楼2013-03-08 22:18
                  你牛了,两种一起用,我只用水杨酸皮肤都干。你那样补水保湿都没用的把。把次数减少,慢慢的时间长点再恢复每天用吧。

来自Android客户端9楼2013-03-08 22:23
                  收起回复
                    我也觉得牛了 果酸水杨酸都用 要涂保湿乳!

来自手机贴吧10楼2013-03-08 22:25
                    收起回复
                      楼主我不知道我有米有理解错,,,你白天用宝拉。。。。??

11楼2013-03-08 22:27
                      收起回复
                        我晚上用果酸,以前总水杨酸,我记得貌似两种不能乱用

来自Android客户端12楼2013-03-09 00:24
                        收起回复
                          果酸脸一擦就又痒又疼又烫又蛰

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2013-03-09 00:53
                          收起回复
                            我就晚上用果酸,痘印也淡了好多,不用水杨酸,感觉现在不长痘痘了

来自手机贴吧14楼2013-03-09 08:33
                            收起回复
                              两种酸在一起用?你牛!小心皮掉光~

来自手机贴吧15楼2013-03-09 08:43
                              收起回复