德玛西亚吧 关注:1,206,155贴子:44,014,899

【腹黑】贴吧玩时间久了会上瘾的,有木有。

只看楼主收藏回复

网络大姨妈了两天,手机上贴吧,只是为了与你想见。
但是手机回复果断慢啊,流量都刷没了。
不能来贴吧,我是吃不下,睡不着,还带做噩梦的啊,真耽误联络感情啊。
来网的那一瞬间,我似乎看到了我的初夜,那么多惊喜,那么滴开心,激动的我马上打开百度,贴吧,然后发帖。
我艾特你们,我召唤你们。
好吧,我只是来吐槽的,水贴而已,不必认真。

1楼2013-03-08 17:03
    ←_←哦

收起回复
    来自手机贴吧2楼2013-03-08 17:08

这炙热的感情要我如何回报~❤

收起回复
      3楼2013-03-08 17:12
        - -怎么都学我【】

收起回复
        来自手机贴吧4楼2013-03-08 17:13
          哦。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2013-03-08 17:26

收起回复
            6楼2013-03-08 17:30

收起回复
              来自手机贴吧7楼2013-03-08 17:32
                轻抚楼主秀发……果然是海飞丝

收起回复
                来自手机贴吧8楼2013-03-08 17:35
                  嗯哼

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-03-08 17:35
                    啧。也不知道。是哪个缺德的无良大姐。凌晨给我打电话给我弄醒

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2013-03-08 17:35
                      吐一下,还没够?再来点。哎,还是不够,这里是有爱的钢镚,欢迎你回来

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2013-03-08 18:51
                        职业手机党

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2013-03-08 19:00
                          @_@

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-03-08 19:40
                            每天上贴吧 多年的习惯了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-03-08 19:49
                              无力吐槽。。。

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2013-03-08 20:35