梅伟俊吧 关注:10贴子:902
  • 4回复贴,共1

啊~真是不爽

只看楼主收藏回复

不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,T——M——D!!!你们又发我来骗经验!!!发吧,发吧,发吧!!!改编某党领导人说的话:有些人,吃饱了没事干,总是发这些无聊透顶的贴子不断伤害人家!!!帖子无聊就算了,还不断挑战我的下限!!!在这该——死的吧,将视频+音乐全无视,在这里完全100%是把我的丑事公布与大众,该——死!!!你们真把我当成T——M——D的洋娃娃耍来耍去,耍完之后把我扔到垃圾桶算了。完全不考虑,娃娃被你们折腾的感受!!!

IP属地:广东1楼2013-03-08 16:58回复
    这是有史以来第一次在贴吧发怒了,没错!!!我从你们开这个贴吧时候就怀疑你们把我当成洋娃娃来耍!!!T_M_D,不想把我当成同学,你们直接像住宿的那些人,把我孤立就是,反正鄙人从来没有朋友,孤独我习惯了,我终于理解到黄义为何退学了,他的做法实在是太正确了,长痛不如短痛,与其在这里活活受折腾,不如直接一刀过....

IP属地:广东2楼2013-03-08 17:06
      或许你们是无心也无意的,你们就是想分享一下乐趣,但我在这里要说的是:“我只是要你们这些乐趣铭记在你们心里面就可以了,不需要什么微博啊、贴吧啊,什么的,只要你们还记得你们在以前的中专生活中,有怎么一个SB出现,而且他曾经给你们带来欢乐就是了,虽然没错这些所谓的“欢乐”,太低俗了。但我只希望你们开心度过每一天,我就可以了。”

IP属地:广东3楼2013-03-08 17:14
        虽然你们曾经安慰过我,说这个贴吧是不会火红起来的,只有我们而已,但在本人眼里,它......它就像个定时炸弹一样,绑在我的身边,随时都会爆炸,它对我来说就是个威胁,因此这个吧一天不废除,我一天都害怕会发生这种情况:
        当我在网络火红起来的时候,这些该死的而无聊的人,每天都拿这个吧里面的素材,不断不断地恶搞我以取乐大众,而在现实中,当我走在街道时候,路上的行人,都纷纷都躲开我,而他一边笑着一边低声细语的说:“看这个疯子,他竟然还有面出来了。”“噢~我得离他远一些,他是个疯子,如果我和他,肯定会把我拉下水的”“嘿,这不是在网络上那个疯子吗?哈哈”
        我就好象在人行道上路过的老鼠,被人不断的歧视....

IP属地:广东4楼2013-03-08 17:25
          因此,我在这里我以诚恳的态度求求你们不要把我那些私事放到网上了。我实在是非常担心,这些事迟早都会发生在我的身上...

IP属地:广东5楼2013-03-08 17:29