神话时代吧 关注:6,516贴子:109,062

英雄实力排名先后:非量产英雄
1迦葛瑞斯:神话战役暗势力主角
2瑟西:神话战役把亚肯多斯和艾杰克斯变猪的女人
3弗士塔王:泰坦战役里我方体型最大的英雄
4米拉杰斯将军:泰坦战役里出现过的
5卡莫斯:迦葛瑞斯的手下
6波理菲莫斯:希腊英雄
7冥王之子:埃及英雄
8柏勒洛丰:希腊英雄
9瑞臻蕾芙:神话战役我方唯一有治疗能力的英雄
10艾杰克斯:神话战役我方主力打手英雄
11亚肯多斯:神话战役主角英雄
12艾曼拉:神话战役我方主力打手英雄
13大力士:希腊英雄
14奥地修斯:神话战役我方打手英雄
15海伦:神话战役我方打手英雄
16阿契里斯:希腊英雄
17肯西特:迦葛瑞斯的手下
18柏修斯:希腊英雄
19杰森:希腊英雄
20希波丽塔:希腊英雄
21艾罗克:神话战役北欧矮人英雄
22西修斯:希腊英雄
23赛特娜:神话战役埃及英雄
24艾崔:神话战役北欧矮人英雄
25埃及二代长老:埃及英雄
26卡斯特:神话战役亚肯多斯之子,成年后的卡斯特不在此排行中

IP属地:上海1楼2013-03-08 10:05回复
    呵呵,楼主霸气

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2013-03-08 11:16
      一堆英雄在一起好壮观啊!

IP属地:云南4楼2013-03-09 09:56
      收起回复
        LZ把阿塔兰忒(台湾正版译为亚特兰黛)给漏了

IP属地:湖南5楼2013-03-09 19:36
          9瑞臻蕾芙:神话战役我方唯一有治疗能力的英雄
          赛特拉哭了

IP属地:湖南6楼2013-03-09 19:38
          收起回复
            海伦..这名字错得太离谱了吧 台版叫开纶,大陆叫喀戎

IP属地:湖南7楼2013-03-09 19:41
            收起回复
              其实那个阿伽门农王也可以攻击的,虽然是赤手空拳
              还有只在开头动画出现的那个希瑞斯(阿努拜狼人英雄,开头动画和阿坎妥斯对砍的那个 雅典娜一来就升天了)

IP属地:湖南8楼2013-03-09 19:43
              收起回复
                15的翻译亮了…………
                然后半神亚肯多斯呢?
                还有,喀戎和艾曼拉、柏勒洛丰都是微操英雄,有微操无微操完全俩概念…………我记得战役里有一次用喀戎剩下14点血,愣是操作一小下放了四个牛头人的风筝…………一个技能直接秒牛头…………

IP属地:广东9楼2013-03-10 00:28
                  这帖子申精啊

10楼2013-03-11 13:32
                    那个……冥王奥西里斯是什么单位,他可以拾取圣器

来自贴吧神器11楼2013-03-11 15:11
                      哪神级的亚肯多思算不算啊? 

来自手机贴吧12楼2013-03-12 20:44
                      收起回复
                        瑟茜填能速度超慢。攻击首个目标的距离也短,虽然每击的伤害值较高。

13楼2014-09-11 19:38
                          赛特那好像可以治疗啊

IP属地:印尼来自iPhone客户端14楼2014-09-12 16:41
                            弗士塔王的属性好像也是神兽。。。被英雄单位克制。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-09-13 01:22
                            收起回复
                              卧槽,我家褐色战士呢

IP属地:浙江16楼2014-09-13 06:17
                              收起回复