杀神吧 关注:602,026贴子:4,857,546

逆苍天,进来看看吧

只看楼主收藏回复

作者。其实你不应该写书,尼玛的一天一更,你看看那本书像你这样的?你自己想想你欠了读者多少更?我想你也数不清了吧!呵呵,你对得住那些一直支持你的读者呢?

来自手机贴吧1楼2013-03-08 08:15回复
    比土豆强……

来自手机贴吧2楼2013-03-08 08:16
    收起回复
      同感得进来盖楼吧!有不满的来这里发射吧!

来自手机贴吧3楼2013-03-08 08:16
      收起回复

来自手机贴吧4楼2013-03-08 08:17
          昨天一更吧?
          ————你只看到我的Wp8,却看不到我非凡的内心,你嘲笑我不是主流,我可怜你太过平凡,你可以轻视我的Logo,我会证明这是诺基亚Lumia的时代,我是诺基亚Lumia620,我为自己代言

来自WindowsPhone客户端5楼2013-03-08 08:18
          收起回复
            不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵感 字 节 白勺言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分 。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-03-08 08:31
              擦,看免费的书还这么大脾气!谁求你看了还是咋的?

来自手机贴吧8楼2013-03-08 08:59
              收起回复
                不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵感 字 节 白勺言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分

9楼2013-03-08 09:02

10楼2013-03-08 09:02
                    让你伤心只能说明你喜欢逆大的说说,不用掩饰

来自手机贴吧11楼2013-03-08 09:04
                      确实好慢哦。每天更那么丁丁点还不够塞牙缝的

来自手机贴吧12楼2013-03-08 09:05
                        虽然确实慢了点。。。不过,俺还是会支持逆大,继续看杀神

IP属地:河北来自Android客户端13楼2013-03-08 09:07
                          其实这书早该结尾了,后面写的乱七八糟,明显凑章,没有前面的惊心动魄。

来自手机贴吧14楼2013-03-08 09:18
                            这比土豆强太多了 你该看看武动 那就不会这么说逆大了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-03-08 09:18