古纲吧 关注:2,772贴子:7,012

【原创】剑与魔法的世界(人物崩,慎入)

只看楼主收藏回复

咱来发文了,其实就是把之前写的重发一下,1楼祭度娘~~

1楼2013-03-08 03:36回复

这是一个,剑与魔法的世界。
    彭格列大陆,并盛小镇,清晨。
    “要迟到了啦————!!!!”棕发棕眸的少年大叫着跑向小镇上唯一的学校,沿途扬起的尘土沸沸扬扬。
    卖菜大妈一脸欣慰的看着少年离去的背影,感慨地说道:“阿纲还是那么有精神啊!”旁边的大婶附合地说道:“是啊,话说,他是个魔法师吧!魔法师可是很高贵的职业呢!”卖菜大妈闻言,同情又惋惜地叹了口气:“那孩子,听说连个火苗都发不出来呢!”
    而此时,发不出火苗的阿纲君,则正因为迟到而在悲催的罚站中。
    唉,站在教室外的泽田纲吉沮丧地叹了口气,为什么他就这么废材呢,天天迟到不说,而且明明是个魔法师却什么魔法都学不会,难道他一辈子都只能是废材纲了吗,阴暗中的纲吉没有注意到有人接近,等他回过神时,被眼前放大的脸吓了一跳,“炎炎炎炎真!!!”红发少年酒红色的眼眸中闪过一丝笑意,看着由于惊吓而摔倒的好友,带着恶作剧得逞的口气道:“阿纲,你连罚站都能发呆吗?”
    纲吉苦笑道:“不要取笑我啦!”说着又叹了口气,看着红发的好友,他心里闪过一丝苦涩,炎真和他不同,有着俊美外表和不凡实力的古里炎真,是并盛魔武学院的风云人物,同时,也是他喜欢的人,他知道这种感情是不正常的,他也从未想过要告白,只不过奢望这种东西是每个人都会有的吧,毕竟他是真的很喜欢炎真。
    炎真疑惑地看着莫名沉默的纲吉,有些奇怪却也没说什么,想到自己来找纲吉的目的,炎真兴奋地道:“阿纲,你要不要和我一起进行毕业试炼?”纲吉怔了一下,有些犹豫的说道:我会拖累你的.....”炎真笑道:“我会保护你的,而且我相信阿纲!”他顿了一下,微红着脸低声说:“还有....我、我不想和阿纲分开.....”
    纲吉怔住了,心跳猛地开始加快,那丝本以为不可能的奢望在心里浮现,难道、难道炎真也.....!可惜炎真的下一句话又再一次将他打入谷底。
    “阿纲是我最好的朋友,我不想和你分开,我会不会有点幼稚呢?”炎真不好意思地笑道。
    纲吉露出一丝苦笑,果然,他不应该有所妄想的,有些疲惫的呼出口气,他抬起头对炎真说道:“我有点不舒服,帮我和老师请个假吧。”
    炎真愣了一下,随即担忧地看着纲吉,问道:“你怎么了?哪里不舒服?”勉强露出个笑容,纲吉说道:“没事,只是有点难受...麻烦你了。”
    “怎么会,我们是好朋友啊!”炎真说道.是啊,好朋友,纲吉没有回答,转身向家走去,留下了满脑袋问号的炎真。
    晚上,泽田家
    “阿纲君!下来吃饭了!”泽田奈奈向着楼上喊道。
    “妈妈,我今天不吃了!”纲吉的声音从二楼传来,泽田奈奈疑惑地看了看楼上,随即恍然地笑了笑,阿纲也到了这个年龄了呢,泽田奈奈感慨地想(你明白了神马.....)
    谁能告诉他,这到底是怎么回事————!
    看着面前突然出现的黑西装(?)婴儿,纲吉内牛满面。
    待续

2楼2013-03-08 03:37
      我打字超慢,所以字数少神马的,请见谅啊,而且咱的文笔...51和27全崩了,不要被开头迷惑,这其实是一个搞笑文,下一章大概周日发。

3楼2013-03-08 03:38
        默默坐等更新……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-03-09 01:21
          吧里真是人烟稀少啊…

来自手机贴吧5楼2013-03-09 01:31
            嗯……我还以为有鬼呢居然是作者来了……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-03-09 01:36
              尼玛!我打了3个小时竟然就打了这点,咱敢不敢再废一点!!!!

8楼2013-03-10 17:29
                下一章只能下周日发了,咱是住校党,真是悲催啊.....

9楼2013-03-10 17:34
                  总感觉这文离搞笑越来越远了…错觉吗?这就是木有大纲的悲哀啊……想到哪写到哪神马的最讨厌了!(傲娇你妹啊!

来自手机贴吧10楼2013-03-10 20:40
                  收起回复
                    楼主你骗人啊!吾辈在这里等了快一年了啊!一周哪有这么久!!!!!万年潜水党伤不起啊!!!!

来自iPhone客户端11楼2014-08-23 23:54
                    收起回复
                      一年了啊,楼主你快回来吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-10-03 20:45
                      收起回复

“夜魔森林?!”阿纲惊愕的低叫,看了看旁边同样满脸愕然的炎真及众同学们,他忍不住捂着脸崩溃的蹲了下来,尼玛要不要这么丧心病狂?!那可是夜魔森林啊!大陆上有名的三大禁地之一,连大魔法师都不敢轻易进入的地方竟然被用来当作一所普通魔法学校的毕业试炼?!学校的高层们莫非都脑子进水了?不只是阿纲,几乎所有学生现在都是这个想法。
                        院长可不管学生是怎么想的,他笑眯眯的介绍不知何时站在他旁边的一个矮小身影“这是大陆上有名的里包魔先生,他可是一位大魔法师,这次是来友情援助带你们参加试炼的!”矮小身影抬起头,向着学生们打了个招呼“ciaos~!”炎真以及一众同学一脸尊敬的看着台上那矮小却有着惊人气势的强者,就差没星星眼了。里里里里包恩?!阿纲差点咬掉了自己的舌头,泥煤的里包魔那明明是里包恩好吗!为什么只是套了个魔法袍就没人看出来他是个婴儿啊!难道在他不知不觉中天然呆族以及迟钝族已经称霸了整个大陆了吗!?
                        “不要想奇怪的事情,我可是有读心术的。”不知何时来到阿纲旁边的里包恩狠狠地踢了阿纲一脚后说。不理会在地上默默内牛的阿纲,里包恩看着炎真道“好久不见了,西蒙王国的王子,古里炎真。”炎真礼貌地行了一个晚辈礼,恭敬地说道“好久不见了,里包魔老师,您依然是如此的年轻。”废话,他是婴儿好吗!阿纲默默地从地上爬起来吐槽。所以说为什么还是里包魔啊!难道里包魔才是本体吗?!里包恩意味深长的看了阿纲一眼,然后拖着被看的浑身僵硬的阿纲对炎真告了个别后回到了阿纲的家。(众学生:我们被遗忘了吗.......)
                        “夜魔森林到底是怎么回事!你怎么会成为我们学校的带队人?!”阿纲一到家就迫不及待得大声问道。里包恩悠闲地喝了口不知何时出现的咖啡,用可爱的娃娃音说道“当然是为了要将你训练成合格的国王了,而且在夜魔森林那么危险的地方可是最容易培养感情的了,再加上我的帮助,拿下西蒙家的小子简直易如反掌,你难道不想和他在一起吗?”阿纲沉默了,如果能和炎真在一起的话,就算是夜魔森林又如何呢。
                        看着阿纲坚定的眼神,里包恩满意的笑了。古里炎真果然是这个胆小又具有庞大潜力的继承人的弱点,只要有那个红发小子在又何愁没有合格的继承人呢。
                        第二天
                        早早的阿纲就在里包恩的魔鬼叫床法下含泪来到了学校,不一会炎真也到了学校,炎真笑着和阿纲打了个招呼“今天好早啊,阿纲你也是太兴奋了吗?”“不,我是太害怕了........."阿纲苦着脸回答。等学生都到齐了之后,院长和里包恩开启了一个大型魔法传送阵,白光一闪,5127届200名学生全都来到了夜魔森林的外围。院长宣布了一下规则,基本上就是两人一组,能够在里面存活三天就算是通过了。炎真和阿纲对视了一眼,都看到了对方眼中的凝重,炎真拍了拍阿纲的头,轻笑着说“不用太担心,我会保护阿纲的!”看着炎真酒红色的眼眸中的坚定,阿纲沉默着点了点头,他低下头掩饰自己发红的眼眶,在心中发誓:我也会保护你的,炎真!
                        未完待续

13楼2014-10-12 22:49

没想到竟然有人看呢,总之以后都会更了

14楼2014-10-12 22:53
                            @太子宣@069572谢谢追更哦,会坚持写完的!

16楼2014-10-12 22:58
                            收起回复
                              LZ加油~!!艾马你终于更了。

来自iPhone客户端17楼2014-10-13 18:44
                              收起回复