万聪聪吧 关注:74贴子:1,554

【萱萱】我的流年还有多少时间可以存活。

只看楼主收藏回复

我很怕。肾炎和糖尿病。有时候就想,万一哪天死掉,会不会很遗憾。我不想慢性折磨。身体像安装了定时炸弹。心理恐惧着,却不知道还有多少时间。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-03-07 23:14回复
    还没有到糖尿病的地步。
    现在已经不能吃糖了。差点。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-03-07 23:15
    收起回复
      很累啊日子。每天迷茫着。我怀念媳妇陪着我安慰我的日子。很high,无忧无虑。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-03-07 23:15
        媳妇说她不会安慰人。当时我心就突然一寒。
        是习惯了吗,曾经陪着我安慰我的她去哪了。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-03-07 23:16
        收起回复
          我很想她。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-03-07 23:17
            十六年来从来都是别人包容我宠着我,所以我不知道珍惜,所以我总在失去。第十七年我第一次包容别人忍气吞声我还真有能耐我真佩服自己和曾经宠着我的人我真找刺激了遍体鳞伤我记得我曾是倔强不肯低头的人

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-03-07 23:17
              晚安cc

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-03-07 23:28
                有我啊

8楼2013-03-07 23:48
                  早安世界。困得要死啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-03-08 07:49
                    不为爱情盖楼,只为媳妇盖楼。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-03-08 07:50
                    收起回复
                      我的闺蜜我最爱的女孩也就她了。惺惺相惜得感觉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-03-08 07:50
                        如果不是你我不会相信,朋友比情人更死心塌地

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-03-08 07:51
                          不知道为什么被删帖了。几分钟之前 ==!
                          不是水 没有色情。
                          怒了

16楼2013-03-08 16:46
                            晚上了。喵。夜深人静。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-03-08 23:38
                              我总会想起他。一年了。陌生了一年了。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2013-03-08 23:39