许昕吧 关注:12,856贴子:138,660

【我昕飞扬】3月聊天楼

只看楼主收藏回复

看到大家这么活跃,决定每月开一个聊天楼,好知道大家都的聊啥哈。筒子们,聊起来吧,我也会常来的,哈哈

1楼2013-03-07 13:14回复
    大家有啥想问的尽情说哈,最近比较闲,过几天就要忙了。

2楼2013-03-07 13:25
      来咯,前几天转专业的申请批下来了,接下来两个月又要开始忙碌了~大家也要加油呐。

来自Android客户端3楼2013-03-07 13:34
      收起回复
        大家快来吧!!

IP属地:安徽4楼2013-03-07 13:38
        收起回复
          我也想去那个柜子拿礼物

来自手机贴吧5楼2013-03-07 14:47
          收起回复
            19号是我的生日

来自手机贴吧6楼2013-03-07 14:47
            收起回复
              我来啦我来啦~~

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-03-07 16:04
                嘿嘿真心觉得跃心姐这个主意不错呢~那个灌水楼太高了...

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-03-07 16:08
                收起回复
                  那个,以后还需要签到贴吗?不然把聊天+签到贴合并成一个吧~反正都是一月一发如何如何?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-03-07 16:12
                  收起回复
                    那内个灌水楼还用不~内边楼层太高了~~~

IP属地:江苏10楼2013-03-07 17:25
                    收起回复
                      刘国梁观战女队先认人 男女队合练暂时无法实现

2月26日,刘国梁正式成为中国乒乓球队的总教练,随后兼任男队主教练的他便率队来到镇江开始第三阶段直通世乒赛选拔赛。昨晚11点才结束比赛,刘国梁未能好好休息,今天一早就转战南京,乘坐7点半的飞机飞往鄂尔多斯,下午他便出现在球馆内观看女队直通选拔赛。
                      在比赛过程中,刘国梁和女队主教练孔令辉交流了不短的时间。赛后,刘国梁表示此举主要是了解一下女队情况,她们的比赛和比赛当中的过程。一直作为男队主教练的刘国梁表示,“因为我对女队不是很了解,原来在一起练,但是对女队后边的年轻队员不能完全对上号,跟小辉了解女队情况。”
                      目前,男女队同在为推广乒乓球而努力,女队在两个阶段比赛中都在通过网络举办竞猜活动,而男队也积极与球迷互动,这两天还发生了晨跑的有趣事件。对此,刘国梁表示和孔令辉也有过沟通,“包括我跟他和黄领队也会统筹去考虑,无论是推广还是集训比赛,基本上大概的指导思想,但是具体操作有些细节不完全一样。”
                      对于这位好兄弟,刘国梁还是充分相信孔令辉的能力,“我觉得像孔指导考虑更多(与球迷互动),因为他更加熟悉一些,男女队不一样,像男队这两天我担心他们获得资格之后心松下来,觉得可以飘起来了,一定要让他们有紧迫感,打出来的队员要求要更加严格,这两天出操训练磨练他们的意志品质。我觉得这方面小辉很有经验,因为我们都是一个时代的运动员,也知道运动员在想写什么,什么时期的运动员该做什么,我们逐渐会摸索一些方式。”
                      虽说刘国梁和孔令辉都表示有意让男女队搬到一个楼层训练,但此番封闭训练却还是得分开,男队将赴成都,女队则去中山。刘国梁说:“目前来看不太可能(在一个地方封训),如果能够容纳这么多人,同时接纳2个队伍,而且2个队伍训练时间和作息时间不是完全一样,但是不排除以后有更加全面的基地。现在不像以前奥运会有混双比赛,近几年没怎么合, 但是在北京都是和在一起练的。”

IP属地:江苏本楼含有高级字体11楼2013-03-07 17:41
                        转移阵地了啊 来报个到

来自手机贴吧12楼2013-03-07 18:51
                        收起回复
                          我今天心情太好了,天空多么蓝,风儿多么暖,呼呼。

13楼2013-03-07 19:22
                          收起回复

偶像剧 呼呼

14楼2013-03-07 21:22
                            收起回复
                              转移阵地了哇,我才发现呢,我来啦哈哈

来自Android客户端15楼2013-03-07 21:35