暗黑2吧 关注:110,202贴子:1,566,662

【进吧请先看】暗黑2吧吧规

只看楼主收藏回复

暗黑2吧 吧规
距离去年本吧成功组建管理组已经过去快一年了,在这一年里我们欣喜地看到越来越多热爱暗黑2这个经典游戏的朋友加入了我们的群体。但随着吧友人数的增加,也不时会出现一些小摩擦,所以一套完整可行的吧规是势在必行了。本吧规是上次暗黑2吧吧务组全体人员共同商定的试行吧规的正式版,目的还是希望能更好地维护吧内的秩序,创造更加和谐的暗黑游戏心得讨论氛围。无论是老会员还是新人,吧友还是管理组,在吧规面前都一视同仁。吧务组一定会切实执行对违规帖子及回复的处理,也欢迎大家举报所看到的违规行为并@吧务,帮助我们更好的了解情况。
没有规矩不成方圆,希望大家自觉遵守,一起建设我们有爱的暗黑2吧

IP属地:上海1楼2013-03-07 04:34回复
    1、暗黑2吧以为新人服务为宗旨,严禁任何人以任何方式蓄意对新人进行谩骂,嘲讽,打击,侮辱,误导。一经发现,立刻删除并封禁。尤其对于误导者,对于明显不合理的观点,经别人指正后仍然持续发表此类言论,对其进行封禁处罚。

IP属地:上海2楼2013-03-07 04:35
      2、对于讨论帖,完全允许大家各抒己见,但是决不允许以自己的观点强加于人,否则可以进行封禁处理。对于用明显不合理的观点误导新人的,如果持续发表这类言论,做删除和封禁处罚。

IP属地:上海3楼2013-03-07 04:36
        3、坚决不允许以任何方式在本吧炫耀优越感,尤其是在新人面前。一旦发现盛气凌人不知收敛者,立刻封禁。

IP属地:上海4楼2013-03-07 04:36
          4、严禁以任何方式对本吧吧友蓄意进行人身攻击,发现者立刻删除并封禁。

IP属地:上海5楼2013-03-07 04:37
            5、禁止盗用或冒用他人的原创,如果是转载,请注明出处,否则做删帖处理,严重者封禁。

IP属地:上海6楼2013-03-07 04:39
              6、严禁发政治敏感话题,广告,不健康内容以及其他不适合在贴吧内出现的内容,一经发现立刻删除,根据情节轻重进行处理。如果有战网新开荒到本吧来宣传的,为防止被误判成广告,请点亮本吧的“我喜欢”,采用更正式的格式发帖。如果是无级别小号发的,或者是直接让加QQ或QQ群的,默认为是发帖机所为,进行删除。
              并且申明,本吧无法保证这些战网的可靠性和安全性,希望吧友们仔细甄别,慎重选择。

IP属地:上海7楼2013-03-07 04:46
              收起回复
                7、禁止一切爆吧,刷屏行为,一经发现立刻删帖封禁。

IP属地:上海9楼2013-03-07 04:47
                  8、严禁任何人以任何方式煽动争端,唯恐天下不乱者,一经发现立刻封禁。

IP属地:上海10楼2013-03-07 04:48
                    9、严禁散布刻意诋毁本吧及本吧吧友的言论,一经发现立刻删帖封禁。

IP属地:上海11楼2013-03-07 04:48
                      10、欢迎大家对暗黑破坏神系列作品及相关团队提出自己的看法,但严厉禁止进行恶意攻击,一经发现立刻删除,情节严重者封禁。

IP属地:上海13楼2013-03-07 04:51
                        11、禁止在别人的求助贴或技术帖里与另外一个人过度版聊,而完全偏离楼主的主题。情节严重者封禁。

IP属地:上海14楼2013-03-07 04:52
                          12、由于百度发图得经验的举措,造成了某些人专发无意义图骗经验,影响吧友正常交流的情况,所以一旦在自己或别人的帖子里发与帖子主题无关的图超过 4 张,则视为违反吧规,删除图并对发图人封禁一天。

IP属地:上海15楼2013-03-07 04:53
                            13、我们鼓励大家发能够激发吧友热情,带给大家感悟的高质量水贴,但不鼓励无营养,骗经验的纯水。

IP属地:上海16楼2013-03-07 04:53
                              14、由于百度出台了楼主可以删自己帖子里的回复的规定,所以某些人会用删除回复的方式来掩盖自己之前的违规行为,比如楼主自己谩骂别人之后删除说的那些话,比如无故删除别人的回复(非广告),以及做出其他违反了之前13条吧规的行为之后删回复,等等此类的事情,吧友们可以通过截图记录在案,然后通过私信,开贴等等方式联系吧务,谢谢大家的合作。

IP属地:上海17楼2013-03-07 04:54