斩龙吧 关注:204,671贴子:9,363,111

百米12秒5(非体育生) 在吧里什么水平

只看楼主收藏回复

本人高二

来自手机贴吧1楼2013-03-06 20:32回复
    灭零。。
    ——。。。。。。。。。。。。。。。。你数一下,刚好十五个句号!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-03-06 20:33
      正常。。 我爱的却不是我想要的。可是你不爱我。悲和欢,在心中荡漾

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-03-06 20:36
        这样也行?想当年姐姐三十米也这成绩 好吧 是我太差劲

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-03-06 20:39
        收起回复
          . 给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔!然后就死了。太感人了!这故事叫《一个文盲的悲哀》

来自手机贴吧5楼2013-03-06 20:40
            目测楼上吹牛,哪有那么容易哦

来自手机贴吧7楼2013-03-06 20:51
              正常水平

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-03-06 20:53
                初中,百米13秒整,市重点学习前五十,我就不说楼主了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-03-06 20:56
                收起回复
                  膜拜

来自贴吧神器10楼2013-03-06 20:58
                    话说这是我刚到高中的数据 现在都懒得动了

来自手机贴吧11楼2013-03-06 21:00
                      仔细研习过连招编辑的系统,我了然于胸,所谓连招,就是通过攻、防、势、荡等技巧,逼迫对手一直处于身体失衡滞延的情况下,使其无法防御也无法躲避,然后自己的攻击能够一直奏效,在现实中

13楼2013-03-06 21:09
                        体育生 12

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2013-03-06 21:23
                        收起回复
                          6楼的 莫非你们队里第一的是国家队的吗?我乜是体育生 啥水平大家心里清楚

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-03-06 21:25
                            哈哈,看样子体育生还很多啊

来自手机贴吧16楼2013-03-06 21:27
                            收起回复