龙之谷吧 关注:2,657,146贴子:93,122,441

【华南三】个人绘龙之谷同人进化史

只看楼主收藏回复

我玩了三年龙之谷,发现玩到后面越来越坑。
本人是妹子,龙之谷是我第一个玩的网游,后来就没接触其他的了,因为都是看游戏人物很萌场景做的很漂亮才玩的,不好看我不会碰。
最初是看到宿舍妹子在玩,所以跟着去玩了,一开始我跟她一样是玩了战神(应该说是我本来想玩个弓箭的,你知道一个妹子第一次玩网游手是那个残,我开了个弓箭刷的第一幅图刷几次死几遍不会操作好蛋疼啊!!!!就玩战士试试嘛,战士硬直高打简单模式硬抗可以抗过一幅图,所以就选了战士)那时候练级很慢,装备是随便副本掉落的CD装,完全不知道强化装备是怎么回事。去了凯德啦,最害怕的事就是去小狮蝎那幅图做任务了...**!刷个普通可以死几次的!手到底有多么残!后来才被我拉进来跟我玩的同学都满级了我还是十几级好悲剧,后来拜师他带我我才慢慢的练满级,那时候已经到了狮蝎天启的时代,也是战神站街的时代。组队没人组的,亲友们个个都玩战神啊一个队三个战神哪个人敢进来....
后来站街没事在那边对着个方向乱踢,于是就突然闪出个人追着我一直骂说我踢到他了....**你是谁啊!我网速不好前两秒还见不到你啊!你屁股这疼了吗!?真是朵奇葩...后来组队,进工会啊什么的老遇到奇葩,老被人骂,你骂就骂啊干嘛侮辱别人呢!这区太多奇葩了,真玩不下去,装备又不好刷图刷不过,然后就说不玩了,好好读书吧!把装备时装都卖了钱给了宿舍妹子。
才过不久发现没游戏玩坐不住,就跑到华南三找班上其他同学一起玩了,发现那时候华南三的人们都好有爱的,我刷图或者刷巢穴总会遇到好心人带,最开心的时候是跑到华南三这边玩的时候吧,觉得人们都挺和谐的奇葩比较少。不过就是SD越来越坑了,不花钱的话你就要花很多时间精力去刷图赚钱,时间与金钱两者二选一,穷逼玩起来好累..
这三年来因为对龙之谷有爱,大部分摸鱼画的些图都是跟龙之谷相关的,少部分是别的我就不发上来了。前两年刚买到板子的时候刚好又爱上了龙之谷大部分时间都在玩游戏了,后来才摸熟了一点板子的功能才开始认真的画。到现在才发现,游戏还是适度玩玩就好,多下多点功夫在自己的兴趣爱好或者学习上才是正道。下面是这三年来画的东西:

IP属地:广东1楼2013-03-06 14:45回复
    不错哦,亲

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-03-06 14:46
    收起回复

IP属地:广东3楼2013-03-06 14:47
        同区帮顶
        字母党不能出名我不信不信也要相信谁叫你自己取一个字母名还要是没有意思的字母作为一名字母党我承诺与数字狗并肩作战烧死异性恋异地恋网络恋师徒恋各种恋为什么是字母党数字狗而不是字母狗数字党因为乃见过会卖萌会暖床会搞基的狗么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-03-06 14:47
          lz以前中二的么 见过那个战士的id

IP属地:湖北5楼2013-03-06 14:49
          收起回复
            一下离题的一些恶搞小画

IP属地:广东6楼2013-03-06 14:50
            收起回复

7楼2013-03-06 14:51
                前排求粉

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-03-06 14:53
                收起回复
                  前排同区

来自Android客户端9楼2013-03-06 14:55
                    同区 求楼主ID 摸摸大

来自手机贴吧10楼2013-03-06 14:55
                    收起回复
                      同服,摸摸大……

来自手机贴吧11楼2013-03-06 15:19
                      收起回复
                        同区帮顶~\(≥▽≤)/~

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-03-06 15:21
                          同区求搞基求多更新。

IP属地:上海13楼2013-03-06 16:07
                          收起回复
                            壮哉我大华南三!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-03-06 16:09
                            收起回复
                              少女的画风真令人耳目一新呢w

IP属地:河南15楼2013-03-06 16:17
                              收起回复