龙之谷吧 关注:2,657,147贴子:93,121,792

今年80!刚刚分手!身上一锭银子,10年后我会挖帖!

只看楼主收藏回复

如果老衲10年后不死!老衲@个遍,一人一两散银!

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-03-06 14:32回复
    哥就是巴黎最水汽的男人没有之一!

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-03-06 14:32
      百年祭奠

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-03-06 14:32
      收起回复
        老衲要把所受的痛苦10倍讨还

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-03-06 14:33
          大师你还没圆寂么?

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-03-06 14:33
          收起回复
            我的师太……我一定要证明,我是比贼道士还爱你的人?

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2013-03-06 14:33
              纳尼?

来自iPhone客户端7楼2013-03-06 14:34
                我没笑!!真的没笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-03-06 14:40
                  囧,老衲要走了,施主若要寻老衲,就去西天大雷因寺吧,老衲要去找如来老湿了,

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2013-03-06 14:42
                    已经四年了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-07-31 23:40
                      ——

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-01 00:03
                        火前留

来自Android客户端12楼2017-08-01 00:10
                          。。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-08-01 04:10
                            13年发的帖子实在是太呆了,看的我太尴尬了,尬的我脚趾扣紧

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2021-07-09 17:45
                            收起回复
                              居然是楼主自己挖自己,还不够10年呢

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-07-09 18:17