辛夷坞吧 关注:34,916贴子:1,063,822

【时间背后】曾是惊鸿照影来——记 司徒玦&姚起云

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2013-03-05 12:47回复
    我来插楼

2楼2013-03-05 12:50
    收起回复
      这次格式终于对了~~
      作为高三党,其实是不应该写这篇文的,实在是因为前一段时间看了《蚀心者》,然后看到了姚起云的死,然后……没有然后了,大家懂的。
      最后,感谢 @绿波桥下惊鸿影 昨天我格式错了~~~

3楼2013-03-05 12:51
      收起回复
        看完了,楼主好文采!!!司徒和姚起云的结局令人扼腕叹息,但这也是无可奈何的事,不管姚死没死,他们都不会在一起了,有些回忆徒增旧人泪

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-03-05 13:17
        收起回复
          辛大的书除了浮世浮城和蚀心者之外 那些我都是高中看得。有些情节忘了都没有重新去看。有时候我想是不是因为太悲伤了。所以没有再看下去的勇气。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-03-05 13:20
          收起回复
            楼主好文采
            一口气看完,痛快 !

7楼2013-03-05 13:20
            收起回复
              楼主文科生??

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-03-05 14:36
              收起回复
                知错就改的好孩纸,写的不错。我喜欢。

9楼2013-03-05 14:46
                收起回复
                  楼主!!爱你!!

来自手机贴吧10楼2013-03-05 15:03
                    辛大笔下的女子大多执着的要命。司徒更甚。

IP属地:河南11楼2013-03-05 15:52
                    收起回复
                      露珠会背好多诗的样子,好油菜

来自手机贴吧12楼2013-03-05 16:02
                      收起回复
                        当时看完回忆,我就猜到姚会死了,但当时没有真正的结局,我也始终不敢接受我喜欢的司徒玦就这样悲剧。。。但是悲剧似乎是早就注定了的,以司徒的性格。。。唉。。。蚀心者最后告诉我了答案,《回忆》对我来说是很久以前的事了,但是最近知道姚真的死了,心中还是很不是滋味。。。我任然希望是当时那样,没有写明的结局对我来说是最好的结局,至少司徒也许会像我希望的那样会幸福。。。。
                        楼主是高三党啊,辛苦写这文章了啊,好好加油!GOOD LUCK TO YOU!

13楼2013-03-05 20:46
                        收起回复
                          哎 是啊 看得太纠结人心了 、、、这他大爷的是啥样子的爱情这么虐心、、、哎、、、

IP属地:山东14楼2013-03-05 22:07
                            写的很好

15楼2013-03-05 23:42
                            收起回复
                              支持下!好文!

16楼2013-03-06 00:17