河南师范大学吧 关注:293,311贴子:11,476,365

女人全是优点

只看楼主收藏回复

女人全是优点:
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-03-05 11:44回复
    没人要的还叫,剩女

IP属地:河南3楼2013-03-05 12:03
    收起回复
      恐龙是什么?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-03-05 12:06
      收起回复
        为啥我看成女 优了

IP属地:天津5楼2013-03-05 12:09
        收起回复
          所以喜欢女人

来自Android客户端6楼2013-03-05 12:23
          收起回复
            那男人呢?
            ——来自联想 乐phone K900

来自Android客户端7楼2013-03-05 12:31
            收起回复
              下辈子做女的吧

来自手机贴吧8楼2013-03-05 12:35
              收起回复
                味道?!洋葱味。。。

来自Android客户端9楼2013-03-05 14:27
                收起回复

IP属地:河南10楼2013-03-05 14:34
                  收起回复
                    其实你得到之前就都是白玫瑰和红玫瑰,得到之后就是米饭粒和蚊子血了。
                    美女会被说姚,才女会被说刁,淑女会被说木,温柔的会被说蔫,直爽的会被说凶,阳光的会被说傻,冷艳的会被说狠,端庄的会被说土,气质的会被说洋,个性的会被说怪,干练的会被说匪,靓丽的会被说幼稚,风韵犹存的会被说半老徐娘,傲雪凌霜的会被说太傲,追求自我的会被说闲,小鸟依人的会被说弱不禁风,坚强的又会被说不像女人。
                    女人都没法活了啊!

11楼2013-03-05 14:52
                    收起回复
                      如花是哪种?

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2013-03-05 15:36
                      收起回复
                        哇噻!女人这么好?

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-03-05 16:47
                        收起回复
                          好吧、男人们输了

来自Android客户端14楼2013-03-05 16:56
                          收起回复
                            如果木有大姨妈,我也做女人。

IP属地:陕西本楼含有高级字体15楼2013-03-05 17:41
                            收起回复