倩女ol吧 关注:925,308贴子:82,166,504

【空山鸟语】遇到这种人,我只是觉得恶心

只看楼主收藏回复

每次看到有人开出了狼巷迷谷的通道,刚好我有钥匙的话我会进去试试看自己的人品。当然,每次去都是坑爹的金条。不过我也不会很在乎,觉得随缘就好。
然后这也不是第一次了。我也不想扒什么奇葩,就是很气。没惹你吧,你杀我干嘛。
有些人可能会说,游戏就是这样,在狼巷迷谷通道杀人也没什么,反正不增加PK值不会掉东西。
本人一向低调惯了,不惹事不惹人。可是尼玛偏偏有人就是不肯放过我呢

然后龙腾的随心所遇(不太记得名字,应该是这个吧,繁体字看得我有点蛋疼,反正是个140+的方士
)一进来就杀了他,看得我那个爽,杀了他几次吧,然后就不知道那人去哪了。
抱歉可能暴露了一些人的艾迪

来自贴吧神器1楼2013-03-05 00:19回复
    好贱的人

2楼2013-03-05 01:14
      同区戳进来

3楼2013-03-05 23:19
        什么垃圾人啊,心里变态的

IP属地:浙江4楼2013-03-06 12:57
        收起回复
          又是雪域的人, 上次我去里面玩也被杀了好多次帮会里都是我被杀的消息

IP属地:广东5楼2013-03-06 13:07
          收起回复
            雪域的。。。。昨天还看到刷喇叭了呢。。

6楼2013-03-06 14:22
            收起回复
              基友,我看到了,雪域的这么讨厌。

IP属地:四川8楼2013-03-06 15:05
              收起回复
                雪域的一直下手不温柔……人家背后撑腰的是软妹币

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2013-03-06 15:12
                收起回复
                  在这里被人杀了挺多回然后夺了一星期魂他就老实了再也不刷喇叭骂了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-03-06 15:48
                  收起回复
                    同区帮顶。摸摸楼楼。

来自手机贴吧11楼2013-03-06 15:50
                    收起回复
                      敖信事刀客吧,那个随心所欲不是129方士吗?
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端12楼2013-03-06 15:52
                      收起回复
                        楼主你好楼主再见,楼主帮我数数有十五字了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-03-06 15:52
                        收起回复
                          看见我辛辛媳妇儿了

来自Android客户端15楼2013-03-06 16:17
                          收起回复