德玛西亚吧 关注:1,200,971贴子:43,976,124

这世界出了自己,你还相信谁?

只看楼主收藏回复

刚才那个删了,为了广大男森的性福着想,我不想看到男森们木有小JJ。
只有妹子们能进。

1楼2013-03-04 15:22
    我闺蜜b前些日子去哈尔滨找我妹玩,我妹个她介绍了个男朋友。
    我妹居然让她跟那个刚认识的男人睡一张床...
    不发生点什么,我真不相信!
    但是我闺蜜说,她真的跟那个男的什么都没发生,她怕我妹跟我妹夫睡觉的时候嘿咻(他们住一个屋子,两张床。我妹和我妹夫睡双人床,她和那个男的睡单人床)后来就又去开了间房,但是那个男的就跟我闺蜜睡一个屋了。
    我就不明白了,为什么不是我妹和我闺蜜睡,我妹夫和那个男的睡呢?

3楼2013-03-04 15:31
      但是我妹跟我说是我闺蜜自己去哈尔滨的,还是我妹给我闺蜜介绍的那个男的说她去找我妹玩。
      反正乱七八糟的,谁都不说真话。
      我妹夫说,反正我闺蜜都不是第一次了,就对这方面很随便了。
      但是我闺蜜在我们面前却很保守的,人又很好。
      跟我们大家的关系特别好,人又懂事。
      爱。我真不知道该相信谁了。
      我又不想看着我闺蜜这样。

4楼2013-03-04 15:33
        太乱了,女性也有需求,有人矜持有人奔放,你情我愿的事,谁管的了呢,楼主相信自己就好了,最后,求楼主闺蜜的QQ。。。

收起回复
        来自手机贴吧5楼2013-03-04 15:34
          键盘好难受,错别字真多,希望各位能看明白

6楼2013-03-04 15:37
            ……节哀。我不是来捣乱的

收起回复
            来自手机贴吧7楼2013-03-04 15:39
              好长。。。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-03-04 15:44
                。。。我麦克风坏了咋办

收起回复
                来自手机贴吧9楼2013-03-04 15:51
                  这关系太乱了…女人都不能自爱点??不相信爱情了

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2013-03-04 16:03
                    话说为什么没有妹纸啊,都是男的啊,有木有节操了啊喂!
                    小jj不要了的么!
                    性福不要了的噶!
                    节操何在的哇!

收起回复
                    11楼2013-03-04 16:06
                      这个世界除了自己我还能相信你

来自手机贴吧12楼2013-03-04 18:57
                        我连自己都不信你信么?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2013-03-04 20:05
                          妹子来了。。好吧,我老鼻子传统了保守了。还有上次我们打我没骂你阿根本,你问南瓜,我不骂人的我用的是鱼人,冤枉死了,是不是那逗比猴子说的阿

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-03-04 20:37
                            不管别人怎么样,反正我相信我媳妇。@尧杳

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2013-03-04 20:37
                              突然发现人老了。。跟不上时代了。。。

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2013-03-04 20:53