龙之谷吧 关注:2,654,498贴子:92,551,274
  • 11回复贴,共1

【自家公会活动(~ ̄▽ ̄)~】首届食尸鬼大赛宣传帖

只看楼主收藏回复

(~ ̄▽ ̄)~小公会,难得弄一次公会活动,闲来无事做了张活动宣传图。

公会玩贴吧的不多,就随便@一下咯。

化猫的米娜桑,踊跃参与哇!

@念尘炫魂
@纯灰色的阳光
@kidandyy
@炙love
@庸脂俗粉_____
@stopstop123
@丶诺千语
我想想看玩贴吧的还有谁- - 貌似没了╮( ̄▽ ̄")╭?

IP属地:福建1楼2013-03-04 15:08回复

顺便传张签名照(~ ̄▽ ̄)~

IP属地:福建2楼2013-03-04 15:09
      @aaexaex 差点忘了当晚赞助商了 - -

IP属地:福建3楼2013-03-04 15:10
        好像暴露了QQ号……………… 嘛 算了 不要在意这种细节╮( ̄▽ ̄")╭

IP属地:福建4楼2013-03-04 15:12
          好像会火

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-03-04 15:14
            我最讨厌那些凑十五字的!有十五字了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-03-04 15:16

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-03-04 15:21
                我暗恋的人昨天换了个发型,我觉得我瞬间就变心了。

8楼2013-03-04 15:32
                  我去死骑奖金不带这么少的冠军至少3W啊还有果照就免了吧

IP属地:广东9楼2013-03-04 16:28
                    顶个我给千语下赌注

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-03-04 19:59
                      = =天空不来,然后叫我来么=。=……

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海11楼2013-03-05 00:15
                        怎么看都觉得那3000J都是给千语准备的不过要果照!

12楼2013-03-06 08:35