腐化吧 关注:149,097贴子:564,069

『腐群招人了』来了就不会后悔的~

只看楼主收藏回复

好吧,果断地来了就不会后悔!每天资源多多,群里的受受,汉子等着各位的调戏,勾搭哟~资源什么的最有爱了!群里妹子,基友,百合,都有都有

来自手机贴吧1楼2013-03-04 08:36回复
    群门牌号217477207

来自手机贴吧2楼2013-03-04 08:37
    收起回复
      这是一个大群哟~一个大家庭,而且还有正式的广播剧组,作品什么的已经出了的了,欢迎大家的加入!

来自手机贴吧3楼2013-03-04 08:38
      收起回复
        爪机党表示很无力!求拉入272354490

来自手机贴吧4楼2013-03-04 10:27
        收起回复
          0w0看起来好厉害的样子~

来自Android客户端5楼2013-03-04 11:06
          收起回复
            咪咪宝贝~

IP属地:四川本楼含有高级字体6楼2013-03-04 11:48
            收起回复
              欢迎各位的加入,

IP属地:四川本楼含有高级字体7楼2013-03-04 11:48
              收起回复

IP属地:四川8楼2013-03-04 11:51
                收起回复
                  当然咯,欢迎各位宝贝的加入哇~~~来了就一定不会后悔的!

来自手机贴吧10楼2013-03-04 16:07
                    果断晚上摸上电脑就加入……(☆_☆)不过群规神马的复杂么……

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-03-04 16:22
                    收起回复
                      同11楼 6

12楼2013-03-04 18:24
                        欢迎大家的加入呀~三大攻大人等着你的调戏,其实群里受受,蕾丝,腐女,腐男都有样,还不少

来自手机贴吧15楼2013-03-05 08:25
                          果断的大家加入吧!

来自手机贴吧17楼2013-03-05 09:10
                            群里需要欢脱的孩子哟~潜水党就不要来了,因为长期不冒泡泡,吾辈会怀疑你是否还在这世上『咳咳』

来自手机贴吧18楼2013-03-05 09:12