lts吧 关注:488贴子:8,676

我杨柏奇爱陈梓星一生一世`-`为次盖楼。勿喷谢谢合作`-`

只看楼主收藏回复

`我不会说什么花言巧语。
`但是我心是什么样你心里有数。
`我知道你脾气不好。但是我会忍。
`你脾气不好。我脾气好咱们墨合墨合没问题。
`你打我骂我。什么脾气都没有但是你不要胡闹。
`我不会花言巧语。我不会哄女人你一胡闹我就没法。- -

1楼2013-03-04 06:30回复
    `所以你没有朋友。
    `我说了我会陪你的。
    `你的脾气是不怎么好。
    `但是你的脾气也改改吧。
    `我不会什么好话哄你知道吗。
    `但是你也心里有数。咱们会好的。

2楼2013-03-04 06:32
    收起回复
      `我觉得脾气啥的没问题。
      `你骂我。我就忍就完事了对不。
      `但是你不可以不搭理我晓得吗。- -
      `打我骂我。我什么问题都没有。。
      `我能忍任何胡闹。就是不可以不理我。

3楼2013-03-04 06:33
        `不知道你想过我们现实吗。
        `你说我们要有房子。我说没问题。
        `你想我们现实以后你这个脾气。
        `你觉得我们会幸福吗。
        `你的脾气该改了知道吗亲爱的。

4楼2013-03-04 06:33
          `咱们要是现实。
          `你这个脾气。会幸福。?
          `就咱爹妈能受了吗。不天天吵。
          `以后脾气改了好吗亲爱的。
          `关键这里是网络不是现实。
          `如果是现实。脾气能发到什么地步。

5楼2013-03-04 06:35
            `咱们以后谁听谁的都行。
            `我觉得吧。谁对听谁的。
            `但是我还是喜欢听你的。
            `因为我不主见。
            `- -我的脑子还笨。
            `我还是听你的吧。

6楼2013-03-04 06:36
              `不会说话。
              `- -不会说好话哄你。
              `我也不经常来帖吧。
              `我也不理解盖楼是什么意思。
              `我也不知道盖楼该干吗。
              `- -我就说说我真心话吧。

7楼2013-03-04 06:36
                就说那么多吧。你脾气真该改了。

8楼2013-03-04 06:37
                  我可温柔了`-`我怎么会脾气大呢。

9楼2013-03-04 06:42
                    对没脾气。我胡扯的。

10楼2013-03-04 06:43
                      爱我不是说说而已。

11楼2013-03-04 06:52
                        今天你又死了·-·

12楼2013-03-05 01:52
                          今天你打电话又把我惹生气了`-`
                          你舒服了吗。??
                          就知道惹我生气`-`

13楼2013-03-06 01:11
                            偷心的画面让我情何以堪-。-

18楼2013-03-06 01:19
                              想说我生气了。

19楼2013-03-06 01:20