表情包吧 关注:1,415,551贴子:5,821,833
  • 36回复贴,共1

【表情包】 ======表情类贴吧友情回访==========

只看楼主收藏回复

@砒霜当蜜糖 我来啦~~
但是我想好久也木有想粗来要怎么正经庄重的回访 还是走原来的路线吧
这里是有爱的表情类贴吧 虽然不是很多人 但是我们都很【相爱】← ←
期待您的加入给我们贴吧注入新血液
两吧友谊长存~~~

1楼2013-03-03 20:59回复
    还有大把啦~~据说是新上任?恭喜啦~~~@空心空城丶999

2楼2013-03-03 21:00
      顺便带上表情类的几位~
      @殿君sama @站终人散尽 @我不是怪蜀黍哇 @猫小鱼喵了个咪 @

3楼2013-03-03 21:03
      收起回复
        最后是我们的家~~ http ://tieba.baidu.com/f?kw=%B1%ED%C7%E9%C0%E0
        =====WELCOME======:)

4楼2013-03-03 21:04
          〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓封〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
          此贴已终结

IP属地:河北5楼2013-03-03 23:08
          收起回复
            嗯嗯,好呢有时间我会多去表情类吧看看

来自Android客户端6楼2013-03-03 23:27
            收起回复

嗯两吧友情长存 ~ 欢迎常驻啊亲~

7楼2013-03-03 23:35
              收起回复
                两吧友谊长存^^

来自手机贴吧8楼2013-03-04 00:11
                收起回复
                  响应锤子君号召,前来报道

9楼2013-03-04 10:47
                  收起回复
                    锤子酱~

来自Android客户端10楼2013-03-04 12:18
                      活跃的吧主大人乃又活跃了……

11楼2013-03-04 18:56
                      收起回复