媚眼回眸醉吧 关注:6,606贴子:206,948

【贞晞】我们与媚眼一年的时光。

只看楼主收藏回复

记流水账啦!!

本楼含有高级字体1楼2013-03-03 18:30回复
    不许插楼!!!!!

本楼含有高级字体2楼2013-03-03 18:32
    收起回复
      去年四月是收到蓝颜的邮件,进了回眸,已醉在书中。(现在的交流群)
      到现在一周年了时间过的真快!!!!

3楼2013-03-03 18:32

那时咱叫晞诺,现在叫莫洛、揽菊。

4楼2013-03-03 18:33
        收起回复
          ~你还差一个月

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-03-03 18:35
          收起回复
            ~同四月加的群 逸雪妞弄进来的

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-03-03 18:36
              咱也进过很多群,因为各种原因现在只剩下耽美交流春色。说到春色你们几点揽菊,小菊花不!!!!!!
              猥琐的莫离啊!!!!各种猥琐!!!
              妖孽、懒懒傻傻分不清楚,好吧我刚刚开始既然让错了。。。。。。罪过罪过!!!!!
              苦苦甜甜印象深刻!!!!
              我家亚眠,我爱你!!!!
              豆花,花花,每次看到花花就想到咱班主任!!!!

9楼2013-03-03 18:39
              收起回复
                !重点是我 你不能忽略我。。。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-03-03 18:40
                收起回复
                  先这样吧,,,背书去了。贞兮记得要写哈。

11楼2013-03-03 18:46
                    ~谁敢告诉我 我该写点啥

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-03-03 18:52
                      唔 无论怎么说 吸引我的还是她的名字晞诺

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-03-03 18:54
                        ~我给晞诺的第一印象一定特别不好 总是对我特别冷淡!

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-03-03 18:59
                          ~傻妖 傻优 我对你俩的印象很深刻 我就深深的无奈了 你说我勾搭妹纸 又没勾搭你俩 你俩咋就对我意见那么大

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-03-03 19:04
                          收起回复
                            唔 应该还没有完结吧

IP属地:江苏16楼2013-03-03 19:05
                            收起回复
                              勾搭个妹纸都能成为全群的公敌 我抢你们媳妇了还怎么的 为什麽就都敌视我呢 我到现在都不明白

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2013-03-03 19:06