德玛西亚吧 关注:1,206,195贴子:44,021,978

ap无极怎么破?????????????????

只看楼主收藏回复

愤怒!!!!那个大神来平息我的愤怒!!!!!!!!!!!!!!!
跪求怎么破ap无极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2013-03-02 22:11
    楼主加油~ 姣月天生克制

收起回复
    来自手机贴吧2楼2013-03-02 22:13

尼玛啊,两把都输给了ap无极,看着无极q一下半管血没了,q一下死了俩,q一下团灭了,w了血满了........
      恶心啊,真是恶心妈给恶心开门,恶心到家了。

收起回复
      3楼2013-03-02 22:13

收起回复
        来自手机贴吧4楼2013-03-02 22:15
          击飞沉默诺手的e可以阻止剑圣的w,只要有残血剑圣就会有爆发,逃跑注意分散。

来自手机贴吧5楼2013-03-02 22:21
            如果玩火女跟他对线那么就要打的激进一些,永远保持在他有w就得用,六级前用技能消耗,6级的时候骗他一个w,20秒内秒掉他,表示我玩中路对ape毫无压力

收起回复
            来自手机贴吧6楼2013-03-02 22:24
              打赖皮要留控制技能一定要留控制技能。。等他后手果断秒掉妥妥的

收起回复
              来自手机贴吧7楼2013-03-02 22:42
                VN 玩爆AP剑圣

8楼2013-03-02 22:43
                  我中路光辉都完虐apjs

来自手机贴吧10楼2013-03-02 23:15
                    剑圣已经不行了。法术加成4已掉为2

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2013-03-02 23:21
                      切,五个人全复活家。 时光老人 掘墓 JS你要Q几发?

收起回复
                      12楼2013-03-03 00:09
                        akl打他无压力

收起回复
                        来自Android客户端13楼2013-03-03 06:57
                          等版本削弱。能上比赛场的英雄一般都不会那么轻易就让“破”了的*^_^*

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-03-03 07:16