2012吧 关注:1,630,679贴子:88,151,714

央视直播糯康死刑想表达什么?

只看楼主收藏回复

藐视生命么?纵然他罪恶极,难道就不能重视一个生命?看不惯va台这次行为!

来自手机贴吧1楼2013-03-02 08:24
    杀鸡儆猴,起到威慑作用 说不定糯康只是个替罪羊,这背后肯定有更大隐情

收起回复
    来自Android客户端3楼2013-03-02 08:30
      有的生命生来就注定是罪恶的

收起回复
      来自手机贴吧4楼2013-03-02 08:31
        矫情

收起回复
        来自Android客户端5楼2013-03-02 08:32
          证明它不是惧怕所有国家的

收起回复
          6楼2013-03-02 08:34
            所谓正邪只在一念之差 如果没有市场 就没有毒贩 说不定在另一个平行世界 他只是一个老实巴交的打工仔 毒品使他走上了一条不归路

收起回复
            7楼2013-03-02 08:34
              只是为了平民怨罢了。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-03-02 08:39
                为了表示他们敢杀人

收起回复
                来自手机贴吧9楼2013-03-02 08:47
                  目测朝廷台做什么都会被楼主喷。李刚儿子们楼主会说这社会不公平,今天朝廷台宣扬杀人偿命的公平也被喷。楼主是个什么样的人?

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2013-03-02 08:50
                    这个事情看来是,让我们永远记住这几个人!看到他们在临死前对生命的渴望!想念家人!让他们知道他们杀死的中国船员在最后的生命时刻想过什么!让他们在人生的最后时刻知道生命的价值!渴望生命!

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2013-03-02 08:55
                      造谣么?

来自Android客户端13楼2013-03-02 10:08
                        真遗憾这货杀的不是楼主,否着他真的可以瞑目了

收起回复
                        14楼2013-03-02 10:17
                          跟共党作对就是死路一条

收起回复
                          15楼2013-03-02 10:23

18楼2013-03-02 10:25