周建成吧 关注:38贴子:5,498
  • 15回复贴,共1

You Extremely Like James When He is...

只看楼主收藏回复

广告
都好的都好的!!!!

举报|2楼2007-06-26 17:30
    我也觉得都好,只是想看比较而言,大家会怎么选

而且看见投票两字,我手痒痒 
    想试试没试过的 嘿嘿

举报|3楼2007-06-26 17:44
      news hour and interview
      我觉得world insight给主持人发挥的空间还是少了点

举报|4楼2007-06-27 16:18
        事实上,他有一些访谈都是在World Insight里播出的

支持James,支持World Insight!

举报|5楼2007-06-27 22:36
          是的,早上跟我同学谈论这个时还被可恶的化学老师小小的点了一下名,真是命苦!

举报|6楼2007-06-28 11:18
            不知道 什么才叫让他有发挥的空间...他本来就是学Political Science的啊

感觉就是他上什么节目 像什么样吧
            总不能 将CE的轻松的气氛 带进WI,否则WI就多少失去 有说服力 的感觉了

举报|7楼2007-06-28 14:28
              vivian,我想你误会了颖亮如水的意思了吧,她可没说JAMES的节目不好,要是谁说JAMES节目不好的话她是会跟谁急的,有一次她还跟高年纪的一个男同学为了这事吵过一架呢,所以她喜欢JAMES喜欢他的节目是全班同学全年纪都知道的事情。BY THE WAY,我是她的英语老师。
              她周围的人都深受她的影响也开始关注九套关注JAMES的节目了。
              我想她跟你一样都是JAMES的BIG FAN 

举报|8楼2007-06-28 15:31
                但我不会因为他而影响和周围人的关系,

谁再怎么吵,也不会影响James啊,最多他会感谢你喽

喜不喜欢是自己的事情,不必强迫他人接受自己的看法,你说呢

举报|12楼2007-06-28 18:10
                  我没有说 她认为节目不好啊

是你误会我了

举报|13楼2007-06-28 18:10
                    工业废油如何处理?上海秉俊高价回收! 价格高于市场价,欢迎咨询
                    广告
                    怎么好像现在很容易就误解,很容易就产生争执啊?

看清楚,理解清楚,天干气躁,大家要冷静!

举报|14楼2007-06-28 18:12
                      要是有一天您来告诉我们,她因为一个学习上问题和别人争论,我们大家会感到很欣慰的

举报|19楼2007-06-28 18:24
                        不好意思,觉得她不应该这样走,

也许有的话重了一些,
                        良药苦口

举报|20楼2007-06-28 18:25
                          这年头做人真难!
                          放心我与老师同学的关系一直很好,我的化学成绩也很好,劳你费心了
                          跟你比起来,俺小老百姓还是躲在角落里好了.废什么话呢(我是说我自己

举报|22楼2007-06-28 20:02
                            我没有别的意思~

举报|23楼2007-06-28 21:03
                              涅盘

举报|25楼2012-06-19 11:21