保定cos吧 关注:5,982贴子:241,150
  • 36回复贴,共1

【梦幻游戏COS】(你也可以叫它不思议游戏)星宿——彩贲帝列传

只看楼主收藏回复

一楼自己镇楼

plus各种废话及CN表:
星宿CN:星月 柳宿CN:红叶 photo:找削 张文超 张文钊 后期:星月
毁童年有木有~~哈哈!星宿是自己一开始就很喜欢的角色~不过后来也没能打败男猪脚啊,以及后来在露珠心宗也没能打败心宿(我够了~但是实际星宿陛下还是打赢了心宿了!因为心宿的盔甲对于两年前就做计划的露珠来说实在是有点困难(现在也还有点困难啊,嘛,不过还是很喜欢星宿啊,一直一直让人心痛的皇帝陛下!你的温柔笑容是我的最爱。

1楼2013-03-01 22:29回复

红南国三世后,光源帝崩。太子星宿即位,年十四,号彩贲帝。帝貌美,右颈时现“星”字,是为红南国朱雀七星之“星宿”。

3楼2013-03-01 22:41

4楼2013-03-01 22:43

彩贲帝三年,宰相白章谏言实后宫。同年,迢柳娟被选入宫。

5楼2013-03-01 22:48
          沙发~

6楼2013-03-01 23:21
          收起回复
            没有了吗'''CN表好多人呢''

来自手机贴吧7楼2013-03-02 09:42
            收起回复
              一天了,也没见完结线...应该不算插楼了哦~
              比起散头发,我更喜欢星宿戴皇冠的样子~
              除了星宿、柳宿别的还有谁来着,出的少啊...好吧,其实是我对名字的记忆太差...玄武传没看...

8楼2013-03-02 12:27
              收起回复
                TUT大!美!人!

9楼2013-03-02 20:17
                收起回复
                  这个暴露年龄的作品⊙▽⊙那个年代的画风好怀念~~~忽然想起了代表月亮惩罚你!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2013-03-03 09:38
                  收起回复
                    啧,暴漏年龄系列

11楼2013-03-04 15:33
                    收起回复
                      。。。遥远时空中咱爱了很久了,。。。。。。大爱啊。。。。。

12楼2013-03-05 13:35
                      收起回复
                        QAQ 木有翼宿 不开心 当年萌翻了他了
                        不过真的很棒~

IP属地:河北13楼2013-03-06 22:47