心跳gs吧 关注:2,344贴子:34,882

回复:【搬运】心跳餐厅推特翻译-宣传部长Ver.

取消只看楼主收藏回复

#心跳餐厅##tokires#今天在事务所第一次听到我们2nd单曲的DEMO啦!真是比Cheat Dancer还要舞曲化,牙白,太牙白了……哎呀,真心的…………太!棒!!!【伊达】【*Cheat Dancer是之前X.I.P.的出道歌曲

IP属地:上海19楼2013-03-08 01:10
    #心跳餐厅##tokires#Morning Ladies☆ 太阳晒屁屁了!睡觉的时候忘了拉上百叶窗的原因吧☆【伊达】

IP属地:上海20楼2013-03-08 01:10
      #心跳餐厅##tokires#早上好。今天是休息日♪接下来考虑考虑玩什么。【音羽】

IP属地:上海21楼2013-03-08 01:11
        #心跳餐厅##tokires#阿透迟到了所以被我敲了☆【伊达】

IP属地:上海22楼2013-03-08 01:11
          #心跳餐厅##tokires#我和魁斗去雾岛的宿舍玩,现在被硬拉着看很难懂的黑白电影……而且说一会儿还要开作战会议……救命♪【音羽】

IP属地:上海23楼2013-03-08 01:11
            #心跳餐厅##tokires#Hello~Ladies☆【伊达】

IP属地:上海24楼2013-03-08 01:12
              #心跳餐厅##tokires#现在我们3个人在常去的餐厅吃晚饭。我点了披萨;阿透要了蛋包饭然后拌了巨多辣椒酱;剣人把牛排汉堡放在咖喱上一块儿吃。比起来本人真是普通到无聊的地步啊真神奇☆【伊达】

IP属地:上海25楼2013-03-08 01:12
                #心跳餐厅##tokires#现在起床……是闹钟没响还是响了没听见……永远的谜?【音羽】

IP属地:上海26楼2013-03-08 01:12
                  #心跳餐厅##tokires#大家开心吧。X.I.P.已经决定在出道日演出WILD SHOW了!*可不是犯罪哦。说是用来介绍WGCS的我们的啦。脚步越来越临近了哦,Ladies。Are you ready?【伊达】【WGCS=WILD&GENTLE,COOL&SEXY

IP属地:上海27楼2013-03-08 01:13
                    #心跳餐厅##tokires#今天难得休息,我却反而静不下来。逛了几圈唱片店,一时冲动买了80年代的摇滚唱片。是说我家是副WILD的样子,根本没有唱片机啦。没办法上公司去听吧☆【伊达】

IP属地:上海28楼2013-03-08 11:56