龙之谷祭祀吧 关注:23,953贴子:1,460,003
  • 32回复贴,共1

【雷帝】远征队中招,被封攻击

只看楼主收藏回复

求告知肿么办

IP属地:加拿大1楼2013-03-01 21:11回复
    打电话给客服0 0

IP属地:上海2楼2013-03-01 21:12
    收起回复
      等一星期……客服说了等于没说ORZ……我也悲剧过

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-03-01 22:33
      收起回复
        进图了发现和队友不在一个区域- -?

IP属地:湖南4楼2013-03-02 09:44
        收起回复
          我有次打工会战也被封。好在当天没打任何图
          。给客服留言,解封了。

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-03-02 11:16
          收起回复
            还在玩DN,弱爆了

IP属地:美国6楼2013-03-02 14:28
            收起回复
              额,表示没懂,中什么招了?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-03-02 16:04
              收起回复
                渣渣,弃坑玩lol去吧骚年

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2013-03-02 16:41
                  我记得棒子还是可以用的,buff还是可以给自己和棒子刷的。封攻击什么的太弱了

来自手机贴吧9楼2013-03-02 18:11
                  收起回复
                    听说是BUG的说~SD官网提示勿用补丁修改DN原文件夹关键程序~不懂帮顶我是小月月,我是可爱的奶爸~\(≥▽≤)/~

IP属地:河南10楼2013-03-03 02:07
                      1你买一个月的会员退下在上,2白金会员给客服打电话半小时就能解,3你对盛大奉献的钱够多的话。。。

IP属地:天津11楼2013-03-03 10:51
                        苦逼的雷帝来虎摸一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:上海12楼2013-03-03 22:27
                        收起回复
                          亲友也有一只这样了。今天还没有解封,好像是前天封的吧……还是昨天?(不记得了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-03-04 00:41