冲平吧 关注:1,174贴子:6,676
  • 15回复贴,共1

【新人报道】开始搜的冲林,人好少!后来才察觉都在这里。

只看楼主收藏回复

我萌冲平不久,但萌的很深。开始我很自然的就称他们冲林了(也不知可否哈?),到这里才发现,亲们都称他们冲平。最近电视剧追到小林子误杀了岳灵珊那集,发觉小林子其实好可怜,于是,我决定写篇冲平的同人,让小林子更可怜(哇靠!我这是跟谁啊?)。可发现这里竟是文笔较好的人,有点不敢往上放了(我文笔真心差)。

1楼2013-03-01 19:16回复
    写吧写吧,冲平文大都看完了,正等新文呢
    欢迎楼主~~~~~

2楼2013-03-01 19:22
    收起回复
      “最近电视剧追到小林子误杀了岳灵珊那集,发觉小林子其实好可怜,于是,我决定写篇冲平的同人,让小林子更可怜”---------------------你个后妈!

3楼2013-03-01 19:29
      收起回复
        求发文,这里也是冲平文文荒得难耐啊,果断支持姑娘。

4楼2013-03-01 22:31
        收起回复
          姑娘快去报道帖来一发!

来自手机贴吧5楼2013-03-02 00:24
            噗,GN快来一发?正在恶补原作的表示原作太虐。

来自手机贴吧6楼2013-03-02 01:54
              我也习惯叫冲林··冲平还是有点不习惯到现在- -

IP属地:江苏7楼2013-03-10 21:47
              收起回复
                嘿嘿我喜欢叫冲之,还是个名人的名字

来自Android客户端8楼2013-03-12 16:31
                  我说LZ 你的文呢?
                  等了好久了呀?

话说叫冲平还是比较保密些。因为爱冲平的都是大后妈无下限!
                  冲林 一下子被搜到 大概会不好意思吧

IP属地:广东9楼2013-03-15 17:01
                  收起回复
                    为什么一听冲林我就想到了冲灵剑法呢?呃,算我没说。找到冲平我都是打“令狐冲x林平之”的。之后慢慢往下翻就能找到简称是什么。lz这个方法真的很好用!

来自手机贴吧10楼2013-06-29 14:43